Risultati calcio live, lunedì 17 giugno 2024: fase a gironi di Euro 2024

108 0

risultati del lunedi

In campo Romania-Ucraina a seguire Belgio-Slovacchia e Austria-Francia. Successo del Paraguay in amichevole tra nazionali, dell’U.N.A.M. in quelle per club

Nazionali in apertura di questo lunedì 17 giugno. Partiamo dall’amichevole tra Panama e Paraguay conclusa con il punteggio di 1-0, decisiva una rete di Velazquez al 25′ del primo tempo. Altra amichevole ma per squadre di club tra U.N.A.M. e Venados. Quest’ultima si è conclusa sul punteggio di 3-1 per i padroni di casa: vantaggio ospite al 29′ del primo tempo e nella ripresa punteggio ribaltato con Avila dopo 1 minuto quindi Casares al 24’e  Rico al 43′. Nella ULS Championship troviamo il 2-0 a domicilio del North Carolina sul Monterey Bay.

Prima di andare a vedere i risultati in tempo reale delle partite scelte per oggi ricordiamo i principali appuntamenti. Partiamo dagli europei 2024 dove per la fase a gironi oggi già in campo dalle 15 Romania e Polonia. A seguire dalle ore 18 troviamo Belgio-Slovacchia e al 21 esordio della Francia contro l’Austria. Si gioca anche in Coppa del Cile alle ore 21 quindi nella Premier League in Egitto e nella Primera Division in Uruguay. Nel primo caso alle ore 18 con due incontri, nel secondo alle ore 22 con Boston River-Cerro Largo per il Torneo Intermedio.