Risultati calcio live, martedì 18 aprile 2023: Champions League in evidenza

588

risultati del martedi

Si gioca il ritorno dei primi due quarti con Napoli-Milan e Chelsea-Real Madrid. Successo per Banfield e Sarmiento Junin in Liga Profesional argentina

Calcio argentino in apertura di martedì 18 aprile. Nella Liga Profesional si sono disputati cinque incontri. Successo casalingo di misura per il Banfield sul Central Cordoba grazie a una rete di Bisanz al 29′ dopo che all’11’ Chavez aveva fallito un rigore e per il Sarmiento Junin sull’Arsenal Sarandi con rete dopo 13 minuti di Bettini. Pareggio per 2-2 tra Atletico Tucuman e Rosario: dopo 7 minuti padroni di casa avanti con Kociubinski quindi nella ripresa prima Quintana su rigore al 10′ quindi Martinez al 27′ ribaltano la situazione ma ci pensa Pereyra in pieno recupero a fissare il punteggio. Finisce 4-4 tra Godoy Cruz e Lanus: succede quasi tutto nel primo tempo con il doppio vantaggio di Troyansky e rigore di Diaz pareggiato da Allende e Abrego quindi gli ospiti mettono due volte ancora la freccia con Diaz e Orozco ma Rodriguez prima a fine primo tempo poi in pieno recupero rimettono le cose apposto.

In Uguguay poker casalingo de La Luz contro Maldonado mentre in Paraguay la Libertad supera 4-0 la Resistencia e sempre in casa il General Caballero JLM vince 3-2 contro lo Sp. Luqueno. In Giamaica una rete di Reid allo scadere decide Arnett Gardens-Dunbeholden mentre Bradford al 15′ blinda il successo del Waterhouse sul Tivoli. In Colombia pareggiano 1-1 Huila e Pasto per la Primera A e stesso punteggio in Liga Pro tra U. Catolica e Orense. Prima di andare a vedere i risultati in tempo reale delle sfide scelte per oggi ricordiamo i principali appuntamenti. Fari puntati sulle due gare di ritorno di Champions League per i quarti di finale delle ore 21: da una parte c’è Napoli-Milan e dall’altra Chelsea-Real Madrid. In Inghilterra in campo per il turno infrasettimanale la Championship con sei incontri, tutti alle 20.45 tranne Millwall-Birmingham alle ore 21.