Risultati calcio live, giovedì 18 gennaio 2024: Supercoppa italiana e Coppa del Re

128

risultati del giovedi

Si gioca la prima semifinale con Napoli-Fiorentina, in campo il Barcellona e derby di Madrid in Spagna. Successo dell’Australia in Coppa d’Asia

Il programma di giovedì 18 gennaio si è aperto con il calcio messicano. Nella Liga MX successo esterno per 2-1 del Tigres sul Leon: succede tutto nel secondo tempo con il vantaggio dei locali dopo 5 minuti grazie a Mena ma gli ospiti prima con Cordova al 18′ quindi con Gignac al 32′ ribaltano il risultato. Nella Liga de Expansion MX invece poker casalingo del Celaya contro l’Atletico La Paz mentre pareggiano 1-1 Dorados e Cimarrones de Sonora. Tra le amichevoli tra nazionali 2-0 dell’Islanda sull’Honduras: le reti arrivano nella ripresa al 3′ su rigore trasformato da Willumsson e raddoppio al 13′ di Robertsson.

Nell’A-League colpo esterno per 3-1 del Macarthur sul Bribane Road: dopo 16 minuti Davila sblocca il risultato quindi all’8 raddoppio di Borges Rodrigeus e tris di Drew al 14′. Accorcia al 17′ Markovski per i locali. Si è giocata anche la prima partita in programma oggi per la Coppa d’Asia con il successo di misura dell’Australia sulla Siria grazie a una rete di Rivine al 15′ della ripresa. In corso di svolgimento India-Uzbekistan per questa competizione mentre per la Coppa Italia femminile troviamo Sassuolo-Milan e per la Coppa d’Africa Guinea Equatoriale contro Guinea-Bisseau.

Prima di andare a vedere i risultati in tempo reale delle partite scelte per oggi, ricordiamo i principali appuntamenti. Sempre per l’African Nations Cup troviamo sia Costa d’Avorio-Nigeria alle ore 18 che Egitto-Ghana alle ore 21 mentre in Coppa d’Asia alle 18.30 giocano Palestina-Emirati arabi uniti. Al via alle ore 20 Napoli-Fiorentina, prima gara di Supercoppa italiana mentre in Spagna troviamo per la Coppa del Re alle ore 19.30 Unionistas-Barcellona e alle 21.30 Atletico Madrid-Real Madrid, entrambe gare valide per gli ottavi di finale.