Risultati calcio live, lunedì 18 luglio 2022: Europeo Femminile in evidenza

810

risultati del lunedi

Le Azzurre di Milena Bertolini si giocano la qualificazione ai quarti con il Belgio, spera anche l’Islanda. Successo del Bragantino nella Serie A brasiliana, pareggio tra Velez e River Plate nella Liga Profesional

Lunedì 18 luglio si è aperta la settimana sportiva con il calcio sudamericano. Partiamo dalla Liga Profesional argentina dove hanno pareggiato 2-2 il Velez Sarsfield e il River Plate: dopo appena 7 minuti ospiti avanti con Beltran ma al 20′ Bou su rigore porta la parità. Ci riprovano questa volta con Beltran rifinitore per De La Cruz ma in pieno recupero Osorio trova il punto del definitivo pareggio. É bastato un tempo invece al Bragantino per superare in trasferta l’America MG nella Serie A brasiliana e rilanciarsi in classifica: appena due minuti e Alerrandro la sblocca. Il giocatore si ripete 5 minuto dopo mentre al 41′ Sorriso chiude anticipatamente i conti. In Venezuela colpo esterno del Zamora che supera 3-2 il Portuguesa chiudendo così la 20esima giornata. In classifica al comando Metropolitanos con 37 punti quindi Zamora con 36 e Monagas 35. In Cile O’Higgins passa 2-1 in casa dell’Huachipato mentre nella seconda fase della Liga Pro in Ecuador 3-2 dell’Ind. del Valle in casa dell’Emelec. Vittoria casalinga per 2-1 del Cerro Porteno sul 12 de Octubre in Paraguay mentre nella Liga MX troviamo il colpo esterno del Monterrey in casa dell’Atletico San Luis e stesso punteggio per Tigres – Tijuana. Ricco il programma della MLS in USA con la vittoria in trasferta per 2-1 sia del Los Angeles sul Nashville che dello Houston Dynamo sul San Jose Earthquakes. Nella Copa America Women 2-1 della Colombia sull’Ecuador mentre in Bolivia pareggiano 2-2 Blooming e Oriente Petrolero. Prima di andare a vedere i risultati in tempo reale delle sfide scelte per oggi ricordiamo in primo piano ci sono questa sera gli Europei femminili in particolare con la partita tra Italia e Belgio che vale la qualificazione ai quarti di finale. Sguardo anche a Islanda – Francia per decidere chi andrà con le transalpine nella fase a eliminazione diretta.