Risultati calcio live, 18 novembre 2021: Women’s Champions League

1026

risultati del giovedi

In primo piano la trasferta della Juventus con il Wolfsburg e Real Madrid – PSG. In Brasile successo esterno per il Ceara e Sao Paulo

Giovedì 18 novembre si apre con il calcio sud americano. Partiamo con la Serie A in Brasile dove si registrano due successi esterni. Il primo arriva dalla sfida Fortaleza – Ceara: 4-0 il punteggio finale con due reti per tempo di Lima e Vinicius rispettivamente al 14′ e nei minuti di recupero mentre nella ripresa ancora Vinicius a quattro minuti dalla fine e Gonzalez in pieno recupero. Nel secondo è il Sao Paulo a superare per 2-0 il Palmeiras con rete di Sara al 25′ del primo tempo e Luciano al 16′ della ripresa. Nei minuti di recupero annullata una rete a Sara per offside. Due invece le vittorie casalinghe ovvero quella del Flamengo sul Corinthians grazie a una rete di Henrique nei minuti di recupero e della Juventude sulla Fluminense con gol di Mendes al 19′ del primo tempo. Nella Primera A in Colombia successo di misura di Junior contro La Equidad con Cetre dopo 4 minuti di gioco. Nella Copa Perù finisce 0-0 tra Credicoop San Cristobal e Alfonso Ugarte mentre nella Pro League Golfo Persico 2-1 dell’Aluminium Arak in casa contro il Naft M.I.S e stesso punteggio per lo Zob Ahan in casa dello Shahr Khodrou. Prima di vedere l’elenco dei risultati in tempo reale del giorno ricordiamo che in Europa si gioca la Coppa Albania e quattro incontri della Women’s Champions League con in particolare la Juventus in campo contro il Wolfsburg in trasferta. In sud America questa sera spazio sia alla Liga Profesional in Argentina che alla Supercoppa di Cile ma anche Aragua – Portuguesa per la seconda fase della Primera Division in Venezuela e i playoff della Copa Libertadores femminile.