Risultati calcio live, martedì 2 gennaio 2024: Milan-Cagliari in evidenza

81

risultati del martedi

Si gioca un nuovo ottavo di finale della Tim Cup, in Inghilterra si affrontano West Ham e Brighton, in Liga tre anticipi

Il programma di martedì 2 gennaio non ha ancora prodotto partite. Si sta disputando l’amichevole tra le nazionali di Indonesia e Libia. Successo per 4-0 della Libia grazie alle reti di Errawa al 25′ del primo tempo e raddoppio di Al Khoja al 13′ della ripresa mentre nel al 45′ Elgelaib segna il terzo gol e nel recupero c’è anche la firma di Al Qejdar. Prima di andare a vedere i risultati in tempo reale delle partite scelte per oggi ricordiamo i principali appuntamenti. Torna la Coppa Italia con Milan-Cagliari ottavo di finale alle ore 21. Si gioca in Premier League dove per la 20esima giornata in campo West Ham e Brighton. Sono tre gli anticipi nella liga ovvero alle ore 17.30 si gioca Getafe-Vallecano quindi alle ore 19.15 sarà la volta del Real Sociedad che ospita l’Alaves e alle 21.30 attenzione spostata sulla sfida tra Valencia e Villarreal. Si gioca nel pomeriggio in Scozia con la Premiership: quattro le partite con fischio d’inizio alle 16 mentre alle 18 trasferta del Celtic con il St. Mirren.