Risultati calcio live, mercoledì 20 luglio 2022: quarti di finale Europei femminili

704

risultati del mercoledi

In campo Inghilterra e Spagna per l’inizio della fase a eliminazione diretta. Successo per Atletico Tucuman e Argentinos Juniors in Liga Profesional, del Ceara nella Serie A brasiliana

Calcio argentino e brasiliano ad aprire questo mercoledì 20 luglio. Partiamo dalla Liga Profesional dove si sono disputati tre incontri. Una rete di Puch a 4 minuti dal 90esima ha deciso la sfida tra Atletico Tucuman e Sarmiento Junin mentre in Racing Club – Arsenal Sarandi troviamo il botta a risposta tra Piovi e Kruspzky nel primo tempo. Vittoria per 2-0 a domicilio dell’Argentinos Juniors sul Boca Juniors: succede tutto nel primo tempo con il vantaggio della squadra di casa al 23′ con Carabajal e raddoppio al 42′ di Veron. Nella Serie A brasiliana invece ha deciso la sfida tra Ceara e Avai una rete di Vina nei minuti di recupero prima dell’intervallo. Nella Copa Ecuador 2-1 dell’Imbabura su LDU Quito mentre il Pereira si è imposto 2-0 in casa contro Patriotas per la Primera A clausura in Colombia. Nella Liga de Expansion MX vittoria di misura tra le mura amiche sia del Cancun sul Tlaxcala che del Dorados sull’Atletico La Paz mentre finisce 1-1 tra Zacatecas Mineros e Tepatitlan de Morelos. Nella Canadian Premier League colpo esterno per 1-0 dello York United sul Cavalry e 5-1 del Forge sull’Edmonton. In Paraguay 4-2 della Libertad contro l’Olimpia Asuncion mentre 2-2 tra Maldonado e Montevideo City nel torneo intermedio della Primera Division in Uruguay. Nella Coppa dell’Impatore il Verdy ha avuto la meglio sull’Iwata per 2-1 dopo i tempi supplementari. Prima di andare a vedere i risultati in tempo reale della giornata odierna vogliamo ricordare che in serata si aprono i quarti di finale dell’Europeo femminile con Inghilterra – Spagna mentre per le amichevoli di squadre italiane in corso di svolgimento Salernitana – Cracovia mentre alle ore 17.30 si gioca Monza – Piacenza.