Risultati calcio live, martedì 20 settembre 2022: qualificazioni Women’s Champions League

718

risultati del martedi

Tra le squadre impegnate oggi nelle gara di andata degli spareggi c’è la Juventus. Successo esterno per Independiente, Altetico Tucuman e Defensa y Justicia in Liga Profesional argentina

Martedì 20 settembre all’insegna della Women’s Champions League con le gare di andata del secondo turno di qualificazione, quello che porterà alla composizione della fase a gironi. Tra le partite più attese c’è quella della Juventus in Danimarca contro il Køge. Prima di andare a vedere i risultati in tempo reale delle partite in programma per oggi, spazio a chi è già sceso in campo. Partiamo dalla Liga Profesional argentina dove si sono disputati quattro incontri, tre di questi sono stati successi esterni. Partiamo da quello per 1-0 dell’Independiente sull’Union Santa Fe grazie a una rete di Romero al 2′ della ripresa. L’Atletico Tucuman ha invece liquidato 2-1 l’Argentinos Juniors: nel primo tempo ospiti in gol due volte con Menendez al 29′ e 38′ quindi in pieno recupero accorcia Zalazar con gli ospiti dal 27′ della ripresa in dieci per il doppio giallo allo stesso Menendez. Stesso punteggio tra Defensa y Justicia e Estudiandes: anche qui gli ospiti costruiscono un doppio vantaggio prima al 24′ con Frias quindi all’11’ della ripresa con Rios e al 16′ accorcia Boselli con punteggio in bilico nel finale anche per il doppio giallo combinato a Rios che ha lasciato i suoi in 10. Finisce invece senza reti la sfida tra Boca Juniors e Huracan. Nella Serie A brasiliana colpo esterno dell’Internacional per 2-1 grazie a Pedro Henrique autore di una doppietta al 28′ e 35′ della ripresa quindi nella ripresa accorcia le distanze al 19′ Churin. Nella Primera A clausura in Colombia 2-2 tra Pereira e Aguilas mentre in Paraguay il Guarani supera 2-1 a domicilio l’Olimpia Asuncion. Nella Primera Division clausura in Uruguay invece 2-0 del Liverpool M. in casa del Montevideo City. Nella Super League cinese colpo esterno per Wuhan Three Towns, Shanghai Port e Shenzhen mentre in casa vincono sia lo Shanghai Shenhua che il Dalian Pro.