Risultati calcio live, venerdì 21 aprile 2023: Verona-Bologna l’anticipo di Serie A

874

risultati del venerdi

Si gioca anche Reggina-Brescia in Serie B, negli altri campionati spazio a Premier League, Bundesliga, Liga e Ligue 1 in particolare. In Liga MX successo di misura del Tigres, colpo esterno del Lima in Copa Libertadores

Entriamo nel vivo di questo venerdì 21 aprile partendo della partite che si sono già giocate. In Copa Libertadores sono 4 quelle della fase a gironi. Tra queste registriamo il successo esterno del Lima sulla Libertad grazie alle reti tutte nella ripresa di Rodriguez e Sabbag e in pieno recupero accorcia Cardozo su rigore. I restanti hanno visto il fattore campo avere la meglio. 3-2 del Racing Club sull’Aucas: in avvio le reti al 12′ di Romero e al 17′ di Nardoni quindi al 3′ e 11′ della ripresa Castillo e Canga mettono in punteggio in parità ma a pochi minuti dalla fine decisiva l’autorete di Angel con i padroni di casa dal 33′ in 10 per il rosso diretto a Moralez; prima del fischio finale lascia il campo anche David per doppia ammonizione. 3-1 dell’Atletico Nacional sul Melgar: nel primo tempo Pabon realizza i suoi primi due gol quindi dopo quello a inizio ripresa di Iberico arriva la tripletta che chiude i giochi. Vince anche il Palmeiras, 2-1 sul Cerro Porteno: al 5′ la sblocca Bobadilla quindi nella ripresa prima Gomez al 19′ quindi Rafael Navarro al 31′ ribaltano l’esito della sfida. Nella Copa Sudamericana troviamo le vittorie esterni del Millonarios (2-0 al Penarol), del Fortaleza (2-0 sul San Lorenzo) e del Tigre (2-1 al Tolima). Vittoria casalinga del Botafogo RJ che cala il poker al Cesar Vallejo mentre di misura l’Emelec sull’Huracan. Pareggio per 2-2 tra U. de Deportes e Gioas mentre senza reti tra Santos e A. Italiano.

Nella Liga MX una rete di Gignac su rigore al 4′ della ripresa ha deciso Tigres-Puebla mentre in Liga de Expansion MX 2-0 dei Leones Negros sul Dorados. In Costa Rica 3-1 del Cartagines sull’Herediano mentre in A-League 4-0 del WS Wanderers sul Wellington Phoenix: due gol per tempo con Borrello e Nieuwenof nel primo e Simmons e Yengi nella ripresa. In Botola Pro vittoria di misura dell’Agadir sul Moghreb Tetouan per 1-0 e del Tanger sul Berkane per 2-1; pareggiano 1-1 Khouribga e Moulodia Oujda e senza reti tra Safi e Chabab Mohammedia. Nella Super League cinese colpo esterno dello Shanghai Shenhua mentre nella Youth League troviamo l’AZ Alkmaar prima finalista dopo il successo ai rigori contro lo Sporting, affronterà la vincente di Hajduk Spalato-Milan. Prima di andare a vedere i risultati in tempo reale delle partite scelte per oggi, spazio ai principali incontri. In Italia si gioca l’anticipo di Serie A tra Verona e Bologna alle 20.45 mentre in B alle 20.30 c’è Reggina-Brescia. Si gioca anche nei principali campionati europei come in Bundesliga alle 20.30 con Augusta-Stoccarda o alle 21 con Arsenal-Southampton per la Premier League, Angers-PSG per la Ligue 1 ed Espanyol-Cadice per la Liga.