Risultati calcio live, mercoledì 21 febbraio 2024: ottavi di Champions League

107

risultati del mercoledi

Giocano l’andata da una parte Napoli e Barça, dall’altra Arsenal e Porto, recuperi in Premier League e Lega Pro. Successo del Botafogo in Coppa del Brasile

Il calcio sudamericano in apertura di questo mercoledì 21 febbraio. Partiamo dalla Copa de la Liga Profesional dove hanno pareggiato 1-1 Defensa y Justicia e Central Cordoba: vantaggio ospite al 20′ con Miloc e pareggio dopo sei minuti sempre nel primo tempo di Herrera. Nella Coppa del Brasile ci troviamo ai 64esimi di finale. Successo per 2-1 del Botafogo SP in casa del Nova Venecia: i padroni di casa sbloccano il risultato dopo 14 minuti con Diego Fernandes ma nella ripresa Alex Sandro con una doppietta al 15′ e 24′ ribalta la situazione. In Costa Rica troviamo il successo di misura dello Sporting San Jose sul Puntarenas e quello dell’Alajuelense sullo Zeledon mentre in Bolivia secco 3-0 di The Strongest sul Santa Cruz.

Passiamo al Messico dove nella Liga MX troviamo da una parte il 4-1 del Pachuca in casa del Puebla e dall’altra l’1-0 casalingo del Necaxa sul Guadalajara. Nella Liga de Expansion MX colpo esterno per 2-0 del Cancun sullo Zacatecas Mineros e 3-1 del Correcaminos sull’Atletico Morelia. Nella CONCACAF Champions Cup del Nord e Centro America troviamo la vittoria casalinga per 2-1 del St. Louis City sullo Houston Dynamo e quello per 3-2 del Philadelphia Union sul Saprissa. Nelle gare di qualificazioni alla Copa Libertadores pareggio senza reti tra Aguilas e Bragantino mentre goleada per 6-1 dell’Always Ready sullo Sporting Cristal. Nella AFC Champions League troviamo per gli ottavi di finale da una parte la vittoria dell’Ulsan HD sul Kofu 2-1 e dell’altra quella dello Yokohama sul Bangkok United per 1-0 dopo i tempi supplementari.

In corso di svolgimento per la Coppa Italia Primavera la partita tra Torino e Lazio mentre in Lega Pro si è appena conclusa sul 2-2 Atalanta U23-Renate. Prima di andare a vedere i risultati in tempo reale delle partite scelte per oggi ricordiamo i principali appuntamenti. Per gli ottavi di Champions League alle ore 21 in campo da una parte Napoli-Barcellona e dell’altra Arsenal-Porto mentre in Premier League si recupera Liverpool-Luton Town. Torniamo a parlare di calcio italiano per ricordare alle ore 18.30 Pro Sesto-Alessandria di Lega Pro e Casatese-Real Calepina di Serie D oltre alla sfida delle ore 18 tra Roma e Fiorentina per la Coppa Primavera.