Risultati calcio live, venerdì 21 gennaio 2022: Verona-Bologna apre la 23esima

1014

risultati del venerdi

Si gioca l’anticipo in Serie A e B oltre che nei principali campionati europei. Colpo esterno dello Juarez in Liga MX e vittoria casalinga del Wellington Phoenix in A-League

Venerdì 21 gennaio all’insegna del calcio sud americano con le partite già disputate nella notte. Partiamo dalla Liga MX dove il Juarez ha superato in trasferta 1-0 l’Atletico San Luis: gara decisa da un rigore trasformato a 8 minuti dalla fine da Leite. Ricordiamo che nel concitato finale di primo tempo padroni di casa in dieci per il rosso diretto a Guemez e rigore fallito da Garcia. In Colombia si sono giocate due partite valide per la prima giornata di campionato Primera A. Nella prima pareggio per 1-1 tra Aguilas e Bucaramanga in virtù delle reti al 7′ di Rodriguez e al 37′ della ripresa di Caballero; nella seconda successo di misura dell’America De Cali sull’Envigato grazie a una rete di Batalla al 38′ del primo tempo. Passiamo alle amichevoli riguardanti le Nazionali con il Perù che ha superato 3-0 la Giamaica grazie alle reti tutte nella ripresa di Iberico, Valera e Yotun mentre la Corea del Sud ha battuto 4-0 la Moldavia con le reti di Kim Jin-Kuy e Paik nel primo tempo e di Kwon Chang-Hoon e Cho Young nella ripresa. Nella A-League in Australia invece 2-1 del Wellington Phoenix sul Western United: nel primo tempo reti al 16′ di Sandoval e al 35′ di Hooper mentre in pieno recupero accorcia Lustica. Nella Liga de Expansion MX 1-0 del Tapatio sul Venados mentre in Arabia Saudita successo esterno di Al Nasr Riyadh e pareggio tra Al Batin e Al-Hilal. Prima di andare a vedere i risultati in tempo reale delle partite scelte per oggi ricordiamo che in Italia si giocano gli anticipi di Serie A e B con Verona – Bologna e Parma – Frosinone mentre nel resto d’Europa si apre un nuovo turno in Ligue 1 come in Premier League, Bundesliga e Liga.