Risultati calcio live, lunedì 22 gennaio 2024: Supercoppa italiana in evidenza

116

risultati del lunedi

Questa sera Napoli e Inter in campo per il primo titolo del 2024, African Nations Cup e campionati inglesi e spagnoli. Successo di Tigres e Monterrey nella Liga MX

Il programma di lunedì 22 gennaio si è aperto con il calcio sudamericano. In Colombia disputati due incontri per la Primera A. Successo per 2-0 del Junior sul Bucaramanga grazie alle reti al 25′ della ripresa di Bacca e al 39′ di Chara. L’Atletico Nacional ha superato 3-1 l’Alianza: sono gli ospiti a sbloccare il risultato al 44′ del primo tempo ma nella ripresa prima Angulo trova il pari al 16′ quindi le reti su rigore di Pabon al 32′ e nel recupero di Duque. In Costa Rica finisce senza reti tra Sporting San Jose e Zeledon mentre mentre in Paraguay pareggiano 1-1 Guarani e Libertad. In Messico per la Liga MX una rete di Cordova al 16′ della ripresa ha dato il successo al Tigres sul Guadalajara mentre le reti al 4′ di Meza e al 15′ della ripresa di Cortizo hanno consentivo al Monterrey di passare in casa del Santos Laguna. Nella Liga de Expansion MX senza reti chiudono Leones Negros e Atlante.

In corso di svolgimento le due gare di Coppa d’Asia valide per la 3° giornata della fase a gironi ovvero Qatar-Cina e Tagikistan-Libano. Prima di andare a vedere i risultati in tempo reale delle partite scelte per oggi ricordiamo i principali appuntamenti. Alle ore 20 si gioca la finale dalla Supercoppa italiana tra Napoli e Inter. Posticipi in Premier League con Brighton-Wolverhapton alle ore 20.45 e nella Liga con Granda-Atletico Madrid alle ore 21. Si giocano anche le partita di Coppa d’Africa in due fasce orarie: alle ore 18 troviamo Guinea Equatoriale-Costa d’Avorio e Guinea-Bissau-Nigeria e alle ore 21 Capo Verde-Egitto e Mozambico-Ghana.