Risultati calcio live, mercoledì 22 maggio 2024: Atalanta-Leverkusen in evidenza

117 0

risultati del mercoledi

Si gioca a Dublino la finale di Europa League, per i playoff di Lega Pro c’è Vicenza-Padova. Successo per il Velez in Liga Profesional e del River Plate in Copa Argentina

Calcio argentino tra i campionati in apertura di questo mercoledì 22 maggio. Partiamo dalla Liga Profesional con il successo di misura del Velez Sarsfield sul Newells Old Boys grazie a una rete di Braian Romero al 20′ del primo tempo. Nella Copa Argentina vittoria ai calci di rigori del Temperley sul River Plate: al 6′ della ripresa Barco sblocca il punteggio e pareggio nel recupero di Martinez. Dal dischetto dopo un errore per parte di Barco e Ibanez, decisivo quello di Martinez al 6° tentativo.

Nella Coppa del Brasile giocati due incontri. Nel primo perentorio 3-0 del Bragantino sul Sousa: dopo 25 minuti Juninho Capixaba sblocca il punteggio quindi nella ripresa prima Gustavinho quindi Mosquera mettono al sicuro lo stesso. Sono serviti i calci di rigore invece in Vasco-Fortaleza: tre botta e risposta a partire tra quello nel primo tempo tra Marinho e Vegetti su rigore. Nella ripresa ancora ospiti avanto al 9′ con Lucero e nuovo pari ancora di Vegetti quindi è Lucas Piton a illudere al 31′ ma Hercules ha frenato gli entusiasmi. Perfetta dal dischetto la squadra di casa mentre gli ospiti falliscono il quinto tentativo con Andrade.

In Bolivia successo casalingo per 3-2 dell’Independiente sull’Oriente Petrolero mentre in Paraguay perentorio 5-0 de la Libertad sul Nacional Asuncion. In Cina per la Super League appena conclusa Qingdao West Coast-Changchun Yatai sul 2-2. Prima di andare a vedere i risultati in tempo reale delle partite scelte per oggi, andiamo a vedere i principali appuntamenti. In Europa League alle ore 21 si gioca la finale tra Atalanta e Bayer Leverkusen. In Italia troviamo la gara playoff di Serie C tra Vicenza e Padova alle ore 20.30. In Coppa di Croazia alle ore 18 si gioca la finale Rijeka-Dinamo Zagabria dopo lo 0-0 della gara d’andata.