Risultati calcio live, martedì 23 agosto 2022: Benfica – Dinamo Kiev in evidenza

775

risultati del martedi

Si disputano tre incontri decisivi per la qualificazione alla prossima Champions League. Successo esterno per il San Lorenzo nella Liga Profesional e dell’Internacional nella Serie A brasiliana

Martedì 23 agosto partiamo andando a vedere le gare che si sono già disputate nella notte per arrivare agli appuntamenti principali del giorno. Nella Liga Profesional argentina si sono svolti tre incontri validi per la 15esima giornata. Vittoria esterna del San Lorenzo, 2-1 al Racing Club: succede tutto nel secondo tempo con il vantaggio ospite al 6′ grazie a una bella girata in area di Mendez su sponda aerea in area del neo entrato Vombergar quindi i padroni di casa restano in 10 per il rosso diretto a Chancalay ma trovano il pari al 20′ con Copetti bravo di testa in tuffo a finalizzare un crossa dalla destra di Mena ma al 28′ arriva il punto decisivo di Vombergar grazie a un colpo di testa di Mendez su perfetto cross dalla sinistra di Bareiro. A tre minuti dalla fine rosso anche per Sigali che lascia i suoi così in 9. Senza reti invece tra Platense e Talleres Cordoba e 1-1 tra Velez Sarsfield e Sarmiento Junin: nel primo tempo vantaggio degli ospiti con Toledo su rigore quindi al 13′ della ripresa arriva il pareggio di Perrone. Passiamo alla Serie A in Brasile dove una rete di Pedro Henrique al 7′ minuto di recupero ha dato il successo all’Internacional sul campo dell’Avai. Nella Coppa del Cile successo casalingo per 1-0 dell’U. De Chile sul Cobresal mentre senza reti tra Coquimbo e Huachipato. Nella Primera A clausura in Colombia 2-0 del Pasto sull’Onde Caldas mentre l’Ind. del Valle passa 1-0 in casa del Guayaquil City. Finisce in parità, 1-1 tra Maldonado e Penarol per la Primera Division in Uruguay mentre il match inaugurale della Premier League Ucraina tra Shakhatar e Metalist 1925 termina 0-0. Prima di andare a vedere i risultati in tempo reale delle partite del giorno ricordiamo che tra gli appuntamenti più importanti troviamo le gare di qualificazione alla prossima Champions League con Benfica – Dinamo Kiev in primo piano mentre per quelle dalla Conference League c’è APOEL – Djurgarden. Molto ricco il programma relativo alle partita della EFL Cup dove si giocano i 32esimi di finale.

PROGRAMMA PARTITE E DIRETTE DEL 23 AGOSTO 2022

ARGENTINA LIGA PROFESIONAL
Racing Club2 – San Lorenzo 1-2 (Finale)
Platense – Talleres Cordoba 0-0 (Finale)
Velez Sarsfield – Sarmiento Junin 1-1 (Finale)BOLIVIA DIVISION PROFESIONAL – CLAUSURA
Santa Cruz – Royal Pari 2-1 (Finale)