Risultati calcio live 23 dicembre 2019: Championship in evidenza

1670

risultati del lunedi

Blackburn Rovers – Wigan Athletic è uno dei match più attesi di lunedì 23 dicembre. Si gioca anche nel Bahrain, Egitto, Grecia, Marocco, Qatar e Turchia

Lunedì 23 dicembre con la Championship in primo piano. In Inghilterra si disputa la sfida Blackburn Rovers – Wigan Athletic con i padroni di casa al decimo posto in classifica in virtù dei 34 punti conquistati mentre avversario è fanalino di coda con 18. Si gioca anche altri campionati minori come nel Bahrain, Egitto, Grecia, Marocco, Qatar e Turchia. Prima di andare a vedere tutti i risultati dei principali incontri del giorno in tempo reale, guardo ai due campionati dove si è già giocato.

Partiamo dalla Bolivia dove si è concluso sull’1-1 l’incontro tra la Blooming e Guabira. Sono gli ospiti andare in vantaggio al quarantaquattresimo del primo tempo con Rios mentre nella ripresa ristabilisce l’equilibrio il 26esimo Blanco su calcio di rigore. Ricordiamo che in questa competizione e il Wilstermann a guidare la classifica con 54 punti seguito dal Bolivar a 52 e The Strongest a 51. Nella Premier League in Giamaica invece successi esterni per Cavalier, 1-0 sul Mount Pleasant e del Dunbeholden, 3-0 sull’Arnett Gardens.