Risultati calcio live, lunedì 23 gennaio 2023: Inter e Tottenham in campo

841

risultati del lunedi

I nerazzurri chiudono il girone d’andata in casa contro l’Empoli, gli inglesi il turno di Premier League. Successo del Pachuca in Liga MX

Il programma di lunedì 23 gennaio si è aperto nella notte con alcuni incontri. In Liga MX pareggio a suon di gol tra Queretaro e Atlas: dopo 21 minuti Barrera fallisce un rigore quindi per tre volte gli ospiti vanno in vantaggio, nel primo tempo con Furch e Quinones e pareggio prima di Lopez poi di Sepulveda su rigore mentre nella ripresa Ayon in pieno recupero pareggia la rete di Trejo. Nell’altro incontro 4-1 del Pachuca su Juarez: nel primo tempo un’autorete di Arribas sblocca il punteggio quindi nella ripresa temporaneo pareggio in avvio di Lezcano ma prima Isais poi le reti di Castillo e de la Rosa su rigore, fissano il punteggio. In Nicaragua finisce senza reeti UNAM-Managua – Ferretti per la prima giornata della Liga Primera mentre in Cile una rete di Lara al 24′ della ripresa ha deciso la sfida tra Curico Unido e Coquimbo. In corso di svolgimento gli incontri del giorno per la Premier League in Egitto ovvero da una parte Al Ittihad – Haras El Hodood e dell’altra Ceramica Cleopatra – El Gaish. Prima di andare a vedere i risultati in tempo reale delle partite scelte per oggi, ricordiamo quelle da non perdere. In Serie A si chiude il girone d’andata con due posticipi ovvero Bologna – Cremonese delle ore 18.30 e Inter – Empoli delle 20.45 mentre in Lega Pro si gioca Monopoli – Juve Stabia. Si gioca anche in Premier League con Fulham – Tottenham mentre nella Liga c’è Valencia – Almeria. In Coppa di France troviamo il PSG che gioca in casa del Pays de Cassel, squadra militante in sesta divisione mentre nell’African Nations Championship per la 3° giornata sfida decisiva tra Sudan e Madagascar.