Risultati calcio live, venerdì 23 settembre 2022: Uefa Nations League in evidenza

785

risultati del venerdi

L’Italia affronta l’Inghilterra, la Germania ospita l’Ungheria. Successo dell’Ind. Medellin in Primera A Colombia e del Mushuc Runa nella Copa Ecuador

Venerdì 23 settembre con le Nazionali ancora in primo piano. Sono sette gli inconti di UEFA Nations League tra le varie categorie e valide per la fase a gironi. In particolare fari puntati sulle sfide della League A che questa sera proporranno da una parte la sfida tra Italia e Inghilterra e dell’altra quella tra Germania e Ungheria. Prima di andare a vedere i risultati in tempo reale delle partite scelte per oggi ricordiamo che ci saranno alcune amichevoli interessanti come quella tra Giappone e USA alle 14:25 e tra Brasile e Ghana alle 20. Ci sono alcune partite che si sono già disputate, andiamo a vedere quali. Partiamo dalla Colombia dove nella Primera A clausura troviamo il successo casalingo per 2-1 dell’Ind. Medellin contro Pereira: al 37′ del primo tempo sblocca il punteggio Cadavid su rigore quindi nel finale raddoppio di Mendez al 39′ e accorcia le distanze in pieno recupero Castro. In Ecuador spazio alla Coppa con la fase a gironi. 3-2 del Mushuc Runa contro El Nacional: nel primo tempo botta e risposta tra Giordana e Chala Rosales su rigore quindi nella ripresa ancora avanti i padroni di casa su rigore ma Carrillo ha trovato il nuovo pari. Gioia durata appena due minuti per il punto che ha sancito il successo della squadra di casa. Nella Liga de Expansion MX finisce senza reti ma con un espulso per parte la sfida tra Atletico Morelia e Cancun mentre una rete di Portales nei minuti di recupero ha dato la vittoria all’Atlante sul Venados con padroni di casa in 10 e ospiti in 9. Per le amichevoli tra nazionali invece registriamo il successo dell’Uzbekistan sul Camerun 2-0: hanno deciso una rete per tempo con Erkinov al 24′ e Urunov al 31′ della ripresa.