Risultati calcio live 24 dicembre 2019: chi gioca alla vigilia di Natale

1531

risultati del martedi

I campionati dove si gioca il 24 dicembre 2019 sono quelli in Egitto, Giamaica, Iran, Israele e Tunisia. Gli aggiornamenti alle partite

Martedì 24 dicembre, vigilia di Natale. Il calcio si ferma in quasi tutti i campionati del Mondo. Fanno eccezione quelli in Egitto, Iran ma anche Israele e Tunisia. Incontri che si giocheranno prevalentemente tra la mattina e il pomeriggio. Prima di andare a vedere nel dettaglio tutti i risultati in tempo reale tra quelli presenti per oggi, spazio a chi ha già giocato. In questo caso segnaliamo soltanto la Premier League in Giamaica dove il Molynes ha superato 2-1 in trasferta il Waterhouse. In vantaggio dopo appena 2 minuti con Frankson gli ospiti si fanno rimontare su autorete a dieci minuti dalla fine di Seivwright ma hanno la forza per trovare il punto decisivo in pieno recupero grazie a un rigore trasformato da Nelson. La sconfitta della capolista non cambia la classifica con la stessa a 38 punti inseguita dal Mount Pleasant a 34. In attesa di un nuovo appuntamento con i risultati live dalla Redazione di Calciomagazine un augurio di un felice Natale a tutti i lettori.