Risultati calcio live, mercoledì 24 maggio 2023: Fiorentina-Inter in evidenza

711

risultati del mercoledi

Si gioca all’Olimpico la finale Tim Cup 2022/2023, Brighton-Manchester City in Premier League, Italia nel Mondiale U20. Colpo esterno per Racig Club e Libertad in Copa Libertadores

Mercoledì 24 maggio torna sia la Copa Libertadores che quella Sudamericana. Nella prima competizione successo per 2-1 dell’Atletico-MG sull’Athletico-PR: succede tutto nella ripresa con gli ospiti avanti grazie a Alex Santana al 6′ quindi la doppietta di Paulinho al 23′ e 42′. Pareggiano 1-1 Monagas e Colo Colo con Bolados che risponde a Ramirez e nel finale ospiti in 10 per il rosso diretto a De Paul. Colpo esterno del Racing Club sull’Aucas: dopo due minuti già in gol Reniero quindi raddoppio al 24′ della ripresa di Rojas e in pieno recupero accorcia Romulo Otero. Una rete di Fernandez in pieno recupero ha deciso la sfida tra Bolivar e Barcellona SC mentre l’Ind. Medellin batte in casa 2-1 il Nacional: ospiti avanti al 12′ con Rodriguez quindi prima pareggia Ibarguen al 25′ poi la rete decisiva di Quinonez al 23′ della ripresa. Stesso punteggio ma a campi invertiti tra Libertad e A. Lima: il match si sblocca nei minuti di recupero che hanno preceduto l’intervallo su autorete di Garcia quindi al 10′ della ripresa raddoppio di Melgarejo e in pieno recupero accorcia Vilchez. Nella Copa Sudamericana colpo esterno del Defensa y Justicia per 3-2 sull’America MG e del Sau Paulo per 2-0 sul Puerto Cabello. Vittoria casalinga per Gimnasia L.P. sul Santa Fé per 1-0 così come del Goias sull’U. de Deportes. Pareggio per 1-1 tra Magallanes e LDU Quito mentre il Millonarios ha battuto 3-1 il Penarol. In OFC Champions League dell’Australia e Oceania successo ai rigori sia dell’Acuckland City sull’Ifira Black Bird che del Suva sul Pirea. Nella Premier League ucraina 2-1 del Vorskla sul Dnipro-1 e della Dynamo Kiev, 3-0 sul Kolos Kovalivka. Prima di andare a vedere i risultati in tempo reale delle partite scelte per oggi ricordiamo i principali appuntamenti. Alle ore 21 si gioca la finale Tim Cup 2022/2023 tra Fiorentina e Inter all’Olimpico di Roma mentre in Premier League stesso orario per Brighton-Manchester City. Si giocano due partite in Copa Argentina e ben 5 nel turno infrasettimanale di Liga con gli impegni del Real Madrid alle 19.30 con il Vallecano e dell’Atletico Madrid alle ore 22 con l’Espanyol. Per le Nazionali impegno nel Mondiale U20 dell’Italia con la Nigeria alle ore 20 e dell’U17 contro la Slovenia alle ore 17.