Risultati calcio live, venerdì 25 marzo 2022: Egitto – Senegal in evidenza

992

risultati del venerdi

Le nazionali si ritrovano per le qualificazioni Mondiali dopo aver giocato la finale di Coppa d’Africa 2022. Successo per Brasile, Colombia, Paraguay e Uruguay nell’area Sud America

Venerdì 25 marzo nuova giornata dedicata alle nazionali in particolare a quelle che devono qualificarsi per i prossimi campionati del mondo. Nella notte sono già disputati quattro incontri a partire dal Sud America. Successo del Brasile per 4-0 contro il Cile grazie alle reti nel primo tempo di Neymar su rigore e di Vinicius Junior entrambe realizzata pochi minuti prima dell’intervallo quindi nella ripreso un altro rigore trasformato da Coutinho al 27′ e poker firmato da Richarlison in pieno recupero. Successo casalingo anche per la Colombia che ha sconfitto 3 a 0 la Bolivia: nel primo tempo al trentanovesimo rete di Diaz quindi nella ripresa arrivano anche le marcature al 27′ di Borja e al 45′ di Uribe. Nei minuti di recupero è stata annullata anche una rete a Borja per fuorigioco. Successo sempre casalingo per il Paraguay che ha l’Ecuador 3-1: il match si sblocca al 10′ del primo tempo con Morales quindi prima dell’intervallo autorete di Hincapie mentre nella ripresa Almiron al nono firma il 3-0 e a 5 minuti dalla fine Caicedo sul rigore per il punto della bandiera. Di misura la vittoria invece dell’Uruguay sul Perù grazie alla rete di De Arrascaeta al 42′.

Per l’area Nord e Centro America registriamo il pareggio per 1-1 tra Giamaica ed El Salvador con il botta e risposta tra Zavaleda e Gray. Stesso punteggio per PanamaHonduras con Lopez che nella ripresa risponde a Blackburn mentre senza reti si chiude MessicoUSA e il Canada perde in casa della Costa Rica 1-0 per effetto della rete di Borges al 46′ del primo tempo. Nel Campeonato Carioca brasiliano 2-2 tra Portugues e Resende mentre nella Liga de Expansion MX 4-0 del Tlaxcala sul Correcaminos. In Venezuela 1-1 tra Carabobo e Zamora per la Primera Division: padroni di casa avanti con Viveros Rodallega su rigore al 3′ quindi pareggio al 10′ della ripresa di Gallardo. In A-League successo casalingo per 2-0 del Newcastle Jets sul Sydney grazie a una doppietta nel primo tempo di Goodwin mentre in corso di svolgimento DR Congo – Marocco che è la prima gara di qualificazione Mondiali per l’area Africa in programma per oggi. Tra gli incontri spiccano quelli serali tra Egitto e Senagal che si ritrovano dopo la finale di Coppa d’Africa 2022 e Ghana – Nigeria. Prima di vedere i risultati in tempo reale delle partite scelte per oggi ricordiamo che in Italia si gioca alle ore 18 l’anticipo di Serie C girone B tra Entella e Pistoiese mentre in serata spazio all’anticipo di Liga2 tra Saragozza e Amorebieta per la 33esima giornata.