Risultati calcio live, giovedì 26 gennaio 2023: derby di Madrid in evidenza

619

risultati del giovedi

Si gioca il quarto di finale della Copa de Rey, l’altra sfida è Valencia-Bilbao, si gioca in Portogallo e Olanda. L’Ameliano vince la Supercoppa in Paraguay

Il programma di giovedì 26 gennaio ha avuto inizio con alcuni incontri. Partiamo da quello di A-League tra Melbourne Victory e Sydney. Successo esterno per 2-1: padroni di casa avanti al 26′ con Brimmer, dopo 6 minuti arriva il pari di Burgess e a inizio ripresa Le Fondre fissa il punteggio. In Paraguay si celebra il successo in Supercoppa dell’Ameliano sull’Olimpia Asuncion. 1-0 il risultato finale grazie a una rete di Vera al 38′ con il VAR che ha annullato una rete al 6′. In Liga de Expansion MX successo in trasferta del Correcaminos sul Cancun grazie a una rete di Moreno al 7′ della ripresa mentre quella di Escoto al 32′ del primo tempo è stato decisivo nella sfida tra Celaya e Leones Negros. Vittoria tra le mura amiche dell’Alabrijes Oaxaca sul Dorados: reti tutte nel primo tempo con doppietta di Cruz e in mezzo la rete di Reyes. Successo della Serbia sugli USA in gara amichevole grazie alle reti di Ilic e Simic in risposta a Vazquez. In Honduras vittoria in trasferta per il Vida con Marathon e dell’Olimpia sull’Honduras Progresso mentre Motagua e Victoria vincono di misura in casa. In Costa Rica hanno vinto lo Sporting San Jose e Saprissa in casa contro Guadalupe e Puntarenas mentre pareggiano per 1-1 Zeledon e Grecia. Prima di andare a vedere i risultati in tempo reale delle partite scelte per oggi, spazio ai principali eventi. In Copa del Rey due partite per i quarti di finale. Si parte alle ore 20 con Valencia – Athletic Bilbao quindi dalle 21 il derby di Madrid tra Real e Atletico. Si gioca la 18° giornata in Eredivisie dove spicca il turno casalingo dell’Ajax con il Volendam mentre in Liga Portugal alle 21.15 giocano Ferreira e Benfica. In campo anche in Marocco e Arabia Saudita dove sono in programma le due semifinali di Supercoppa.