Risultati calcio live, giovedì 27 gennaio 2022: qualificazioni Mondiali

1106

risultati del giovedi

In serata si gioca Ecuador – Brasile per l’area Sud America. In quella asiatica successo per Australia, Giappone e Corea del Sud

Giovedì 27 gennaio tornano le nazionali protagoniste per le qualificazioni ai mondiali del Qatar 2022. Si sono già disputate tre partite dell’area asiatica. Nella prima c’è stato il poker casalingo dell’Australia su Vietnam: dopo appena 1 minuto il VAR annulla una rete a Rogic per fuorigioco e al 30′ si sblocca l’incontro grazie a Maclaren quindi il raddoppio nel recupero prima dell’intervallo. Nella ripresa arrivano anche le marcature di Goodwin al 27′ e di McGree al 32′. Successo per 2-0 del Giappone sulla Cina: un gol per tempo a decidere con il vantaggio di Osako su rigore al 13′ e seconda rete di Ito al 16′ della ripresa. Colpo esterno invece della Corea del Sud con il Libano grazie a una rete di Cho nei minuti di recupero del primo tempo. In Brasile il Flamengo si è imposto 2-1 in casa contro Portuguesa il Campeonato Carioca mentre il Palmeiras ha battuto 3-0 sempre tra le mura amiche il Ponte Preta per il Campeonato Paulista. In Colombia invece per la Primera A 1-0 del Tolima sul Deportivo Cali grazie a una rete di Ibarguen al 2′ della ripresa e 3-1 dell’Atletico Nacional su Junior con l’autorete di Moreno ad aprire le marcature al 6′ quindi nella ripresa sempre al 6′ rete di Mantilla, accorcia Uribe al 31′ e nei minuti di recupero fissa il punteggio Pabon. Prima di andare a vedere i risultati in tempo reale delle partite selezionate per oggi ricordiamo che tra gli appuntamenti principali troviamo la sfida Ecuador – Brasile per le qualificazioni Mondiali area Sud America oltre a Emirati Arabi – Siria e Arabia Saudita – Oman per quelli area Asia. In Europa ricordiamo anche la Coppa d’Albania così una partita di Jupiler League e di Liga Portugal.