Risultati calcio live, giovedì 28 aprile 2022: semifinali di Europa e Conference League

1012

risultati del giovedi

In campo la Roma che sfida il Leicester in trasferta, in Premier League anticipano United e Chelsea. Successo esterno per il San Lorenzo in Copa de la Liga Profesional e dell’Atlatico Tucuman in Copa Argentina

Giovedì 28 aprile ha aperto il suo programma nella notte con le sfide in Argentina. Per la Copa de la Liga Profesional successo esterno per 2-1 del San Lorenzo contro Newells OId Boys: vantaggio degli ospiti al 22′ con Martegani quindi raddoppio al 16′ della ripresa con Gattoni e accorcia Lema al 23′. Per la Copa Argentina invece successo casalingo per 2-0 dell’Atletico Tucuman contro il Brown Adrogue: prima rete al 41′ del primo tempo di Orihuela e raddoppio al 33′ della ripesa di Heredia. Ricco programma per la fase a gironi della Copa Libertadores e Sudamericana. Nella prima competizione successo esterno per il Tolima 3-2 sull’America MG, del River Plate 2-1 in casa del Colo Colo e del Palmeiras 3-1 in casa dell’Emelec. Vittorie casalinghe del Fortaleza (2-1 su Lima) e del Cerro Porteno (1-0 sul Penarol) mentre fanno 1-1 The Strongest e Caracas. Nella seconda vince in trasferta per 2-1 il River Plate contro il Cuiaba mentre successi tra le mura amiche per Guairena, Melgar, Antofagasta e U. Catolica. Nella CONCACAF Champions League del Nord e Centro America finisce 2-2 tra U.N.A.M. e Seattle Sounder nella finala d’andata: squadra di casa avanti prima al 38′ con un rigore trasformato da Dienno quindi lo stesso giocatore al 3′ della ripresa raddoppia ma al 32′ e in pieno recuperp Lodeiro trasforma due rigori e porta il punteggio in parità. Senza reti la sfida di Canadian Premier League tra Edmonton e Pacific mentre in Costa Rica vincono Guadalupe e Saprissa in casa mentre Herediano in trasferta. Prima di andare a vedere i risultati in tempo reale delle partite selezionate per oggi ricordiamo che tra le partite più attese abbiamo le due semifinali di Europa e Conference League con la Roma impegnata in trasferta con gli inglesi del Leicester mentre in Premier League si gioca l’anticipo della 37esima giornata tra Manchester United e Chelsea.