Risultati calcio live, lunedì 28 novembre 2022: si chiude la seconda giornata del Mondiale

794

risultati del lunedi

Si gioca nel Gruppo G e H con Brasile-Svizzera in evidenza. Pareggio per 3-3 tra Camerun e Serbia, vittorie casalinghe per Millonarios e Pereira in Colombia

Lunedì 28 novembre si apre una nuova settimana di calcio con il completamento della seconda giornata dei Mondiali anche per il girone H e G. Già disputato in mattinata il match tra Camerun e Serbia. Sfida conclusa sul punteggio di 3-3: africani avanti al 29′ con Castelletto ma prima dell’intervallo Pavlovic e Milinkovic-Savic ribaltano la sfida. Nella ripresa Mitrovic all’8′ sembra aver messo il successo in cantiere ma il neo entrato Aboubakar e Chopo-Moting fissano il punteggio in parità. In corso di svolgimento invece Corea del SudGhana con la squadra di Addo avanti per 2-0 grazie alle reti di Salisu al 24′ e Kudus al 34′. Alle ore 17 invece il Brasile affronta la Svizzera e alle 20 il Portogallo se la vedrà con l’Uruguay. Si gioca anche il posticipo tra Ibiza e Andorra per la Liga2 spagnola mentre in Italia alle 19 c’è Parma – Inter per la Serie A Femminile e alle 20.30 Arzigano – Vicenza per la Serie C girone A. Prima di andare a vedere i risultati in tempo reale delle gare selezionate per oggi ricordiamo le altre già concluse. Tra le amichevoli tra quadre di club troviamo la Roma che ha pareggiato 3-3 contro i giapponesi dello Yokohama. Al 9′ del primo tempo sblocca il punteggio Eduardo e prima dell’intervallo raddoppio su autogol del portiere Svilar. Nella ripresa girandola di cambi e Zaniolo che accorcia al 24′ quindi il tris di Matsubara ma Ibanez al 39′ e Shomurodov in pieno recupero evitano la sconfitta dei giallorossi. In Colombia per il quadrangolare di primera A clausura successo di misura in casa del Millonarios sul Junior mentre il Pereira supera 5-1 il Santa Fe. In Armenia colpo esterno per 2-0 del Van sul Lernayin Artsakh mentre in Nicaragua poker in trasferta dell’Esteli sull’UNAN-Managua. In Premier League ucraina finisce in parità, 1-1 tra Oleksandriya e Rukh Lviv.