Risultati calcio live, giovedì 29 settembre 2022: Roma per il passaggio in Women’s Champions League

592

risultati del giovedi

Gara decisiva per le giallorosse contro lo Sparta Praga, in Brasile colpo esterno per Palmeiras e Botafogo. Successi casalinghi per Patronato e Boca Juniors in Copa Argentina

Giovedì 29 settembre con il calcio del Sud America in evidenza. Diversi gli incontri già disputati nella notte. Partiamo dalla Serie A brasiliana che ha visto quasi tutti i pronostici rispettati. Successo per 1-0 del Palmeiras sull’Atletico-MG grazie alla rete di Murilo Cerqueira al 6′ della ripresa. Tiene il passo la Fluminense che ha superato 4-0 in casa la Juventude mentre l’Internacional impatta in casa 0-0 con il Bragantino. Vittoria a domicilio per 2-1 del Corinthians sull’Atletico GO mentre il Flamengo è stato sconfitto 3-2 dal Fortaleza. Passiamo alla Copa Argentina dove si sono disputati due quarti di finale. Nel primo successo ai rigori del Patronato sul River Plate: nei tempi regolamentari vantaggio firmato da Zuculini all’11 ma pareggiato al 34′ da Estigarribia mentre nella ripresa è Quintero a pareggiare a Herrera. Dal dischetto decisivo l’errore di Suarez al 5° tentativo dopo che Rodriguez aveva pareggiato all’errore di Zuculini. Nell’altro incontro è il Boca Juniors a superare 3-2 il Quilmes. Successo in rimonta visto che dopo la rete al 5′ di Bonetto sono arrivate quelle di Benedetto e Morales rispettivamente all’8′ e al 35′ quindi nella ripresa Langoni mette al sicuro il punteggio con Pavone che ha accorciato. Nella Copa Colombia vince 1-0 Junior sul Millonarios grazie a una rete di Haydar al 17′ della ripresa mentre in Copa Paraguay il Guarani passa con la Liberdad dopo i calci di rigore. Nella Copa Uruguay vittoria del Defensor Sp. sul River Plate mentre Penarol e Montevideo City passano ai rigori rispettivamente contro Boston River e Cerrito. Prima di andare a vedere i risultati in tempo reale delle partite scelte per oggi ricordiamo che alle 14:30 la Roma femminile si gioca contro lo Sparta Praga l’accesso alla fase a gironi della prossima Women’s Champions League. Si gioca anche in Russia e Turchia la Coppa mentre in serata c’è Barracas Central – Gimnasia per la Liga Profesional argentina.