Risultati calcio live, giovedì 3 febbraio 2022: African Nations Cup e Serie C

906

risultati del giovedi

Seconda semifinale tra Camerun ed Egitto, Copa del Rey in Spagna e due posticipi in C. Successo per USA, Canada, Messico e Costa Rica nelle gare di qualificazione Mondiali

Giovedì 3 febbraio si è aperto con quattro partite valide per le qualificazioni ai prossimi campionati del Mondo 2022. Le andiamo ad analizzare nel dettaglio partendo dal successo esterno di misura della Costa Rica con la Giamaica: succede tutto nella ripresa con Borges che al 16′ fallisce un calcio di rigore ma un minuto dopo offre l’assist per la rete di Campbell. Nessun problema invece per gli USA che superano il fanalino di coda Honduras per 3-0 grazie alle reti di McKennie e Zimmerman nel primo tempo e Pulisic, dopo due minuti dal suo ingresso nella ripresa. Mantiene intatto il distacco in vetta alla classifica dell’area Nord e Centro America il Canada che passa 2-0 in casa di El Salvador: le reti nella ripresa prima al 21′ di Hutchinson quindi in pieno recupero di David. Quarto e ultimo match quello tra Messico e Panama, vinto per la nazionale di casa 1-0 con Jimenez che nella ripresa prima si vede annullare un gol al 3′ dal VAR quindi trasforma un calcio di rigore a 10 minuti dalla fine. Restiamo America con il Campeonato Carioca in Brasile e la vittoria per 3-2 del Vasco contro il nova Iguacu mentre in quello Paulista 2-1 del Santos in casa del Corinthians. In Colombia dove in Primera A c’è stata la vittoria di misura in casa del Deportivo Cali sul Pereira con rete di Leyton al 39′ del primo tempo mentre il Santa Fe ha avuto la meglio in casa su Junior per 2-1 con il punto decisivo di Ortiz a 9 minuti dalla fine. Nella Liga de Expansion MX colpi esterni per l’Atlante (1-0 sul Raya2) e del Cancun (2-1 sul Tampico Madero) mentre i Cimarrones de Sonora hanno battuto 2-0 in casa Dorados. Prima di andare a vedere nel dettaglio i risultati in tempo reale di oggi ricordiamo che da non perdere la seconda semifinale di African Nations Cup tra Camerun ed Egitto mentre in Spagna ci sono due gare di Copa del Rey con Bilbao – Real Madrid in evidenza. In Italia nel pomeriggio si disputano invece due posticipi di Serie C ovvero il derby Avellino – Juve Stabia e Potenza – Foggia.