Risultati calcio live, giovedì 3 novembre 2022: Roma e Lazio in evidenza

663

risultati del giovedi

Le romane impegnate nell’ultima decisiva giornata della fase a gironi di Europa League, la Fiorentina per il primo posto in CL. Il Millonarios conquista la Copa Colombia

Apriamo questo giovedì 3 novembre celebrando il successo del Millonarios che questa notte si è laureato campione della Colombia Cup. Si tratta del terzo titolo conquistato dalla squadra di Barranquilla che nella gara di ritorno è riuscito a ribaltare l’1-0 subito nel match di andata. 2-0 il punteggio finale allo stadio El Campín di Bogotá. Vantaggio al 17′ grazie a un rigore trasformato da Luis Carlos Ruiz e concesso per un intervento falloso in area contro Vargas. Nella ripresa la squadra di casa preme sull’acceleratore alla ricerca del secondo gol che arriva al 31′ grazie a una conclusione di Silva. Il capitano del Millonarios, Silva ha dichiarato a fine partita: “Il lavoro non tradisce mai e tutto ciò per cui lavora il professor Gamero, il calcio gli sta tornando. Se c’è una persona che lo merita, è lui e tutto è gonfio. Abbiamo avuto settimane molto difficili e questo è per le persone che si divertono. Ringrazio tutti i tifosi perché ci hanno creduto e questo è per farti divertire con tutto il cuore”.

Nella Serie A in Brasile successo esterno del Corinthians sul Flamengo: prima dell’intervallo vantaggio ospite con Du Queiroz quindi pareggio temporaneo a inizio ripresa di Matheus Franca e gol decisivo di Yuri Albero alla mezz’ora. Nell’altra partita poker casalingo del Palmeiras sul Fortaleza: due gol per tempo con Rony al 15′ e Dudu al 32′ quindi ancora Rony al 4′ della ripresa ed Endrick al 20′ della ripresa. Nella CONCACAF League del Nord e Centro America pareggio per 2-2 tra Alajuelense e Olimpia con gli ospiti che conquistano la competizione in virtù del 3-2 dell’andata. Nella Liga de Expansion MX due pareggio ovvero quello per 1-1 tra Leones Negros e Atlante e quello senza reti tra Cimarrones de Sonora e Celaya. Prima di andare a vedere i risultati in tempo reale delle partite scelte per oggi ricordiamo che per l’Europa League in campo la Lazio nel pomeriggio nella trasferta con il Feyenoord mentre la Roma in serata ospita il Ludogorets. La Fiorentina chiuderà invece la fase a girone di Conference League in Lettonia con il Riga FS. In Spagna si giocano i posticipi di Liga2 mentre in Italia sono in corso i due ultimi sedicesimi di finale di Coppa Italia di Serie C con Padova – Imolese e Piacenza – Sangiuliano City.