Risultati calcio live 30 aprile 2020: Liga Primera in evidenza

707

risultati del giovedi

Si gioca in tre nazioni il 30 aprile 2020. Già disputati gli incontri U20 in Nicaragua e nella Vysshaya Liga Reserve in Bielorrussia

Sguardo agli incontri di oggi, giovedì 30 aprile 2020. In attesa che maggio di faccia seguire nuovi campionati vi commentiamo quelli in corso partendo dai match già conclusi. In Bielorussia successo per 2-1 in trasferta dello Smolevichi2 contro Energetik-BUG2 per la Vysshaya Liga Reserve. Dopo il botta e risposta nel primo tempo con vantaggio ospite al 14′ e pari su rigore al 43′, nella ripresa arriva dopo appena 5 minuti la rete che fissa il punteggio. In Nicaragua per la Liga Primera Clausura vincitori finisce senza reti tra Esteli e Diriangen mentre il Managua FC supera 4-2 Ferretti. Alla luce di questi punteggi Esteli e Managua conquistano la finale. Questa sera invece per la Liga Primera è atteso lo spareggio tra Masaya e Jalapa. Parlando di Under20 invece il Managua Fc ha superato ai rigori il Real Madriz conquistando la finale dove affronterà l’Esteli. Si stanno invece giocando le partite Bielorussia Under19 – Din. Minsk per la Vysshaya Liga Women e per la Yotary Liga in Turkmenistan la gara Altyn Asyr contro Ahal.