Risultati calcio live, lunedì 30 gennaio 2023: posticipi in Serie A e Liga

1023

risultati del lunedi

Si gioca Udinese – Hellas Verona alla Dacia Arena e Villarreal – Vallecano in Spagna. Il Liverpool M. conquista la Supercoppa Uruguaya, successo del Boca Juniors in Liga Profesional

Apriamo una nuova settimana dedicata ai risultati in tempo reale del calcio con il calcio Uruguaiano. Nella notte si è giocata la Supercoppa Uruguaya che ha visto il successo per 1-0 del Liverpool M. contro il National. Il gol dopo appena 5 minuti grazie a Napoli ma dal 37′ squadra in dieci per il doppio giallo combinato a Lemos. In questo lunedì 30 gennaio si è giocata anche l’interessante sfida di Liga Profesional argentina tra Boca Juniors e Atletico Tucuman. La gara è stata decisa al 24′ del secondo tempo da una rete di Romero su assist di Villa. Nella Liga MX colpo successo casalingo del Pachuca sul Necaxa: dopo appena 20 minuti rete annullata per fuorigioco a Cabral quindi il vantaggio siglato da Lopez al 42′ e nella ripresa arriva la 33′ il raddoppio di Cabral su rigore e in pieno recupero ha accorciato le distanze, sempre su rigore, Batista. In Cile 3-0 dell’A. Italiano tra le mura amiche contro il Copiapo mentre in Colombia chiudono sull’1-1 Junior e Ind. Medellin per la Primera A. In Costa Rica vincono in casa sia l’Alajuelense sullo Sporting San Jose 3-1 che il Guadalupe sul Cartagines 5-1. In Liga de Expansion MX 2-0 del Tapatio sull’Atletico Paz mentre in Nicaragua due pareggi ovvero quello per 1-1 tra Jalapa e Matagalpa e quello per 2-2 tra Managua e Juventus Managua. In Italia si è giocata la prima partita del Campionato Primavera 1 con la netta vittoria della Roma sull’Udinese per 4-0: giallorossi avanti dal 21′ con Cherubini quindi nella ripresa dilagano al 7′ con Misitano al 31′ con Pagano e al 37′ con Vetkal. In corso di svolgimento invece Napoli – Empoli con i toscani attualmente in vantaggio. Tra le partite da seguire oggi troviamo i posticipi in Serie A delle ore 20.45 tra Udinese e Verona mentre in Liga alle 21 quello tra Villarreal e Vallecano. In Inghilterra troviamo alle 20.45 per la FA Cup Derby contro West Ham mentre in Lega Pro posticipo del girone C tra Audace Cerignola e Monopoli delle 20.30.