Risultati calcio live, martedì 4 aprile 2023: Coppa Italia e Chelsea-Liverpool

632

risultati del martedi

In evidenza la prima semifinale tra Juventus e Inter, recuperi in Premier League, Bayern-Friburgo in Coppa di Germania e Bilbao-Osasuna in quella del Re. Successo del Central Cordoba in Liga Profesional

Si parte dall’Argentina per commentare i risultati di martedì 4 aprile 2023. In Liga Profesional pareggio senza reti tra Belgrano e Sarmiento Junin. Nell’altro incontro invece una rete di Farioli al 45′ del primo tempo ha deciso la sfida tra Central Cordoba e Arsenal Sarandi. In classifica dopo 9 turni guida il River Plate con 21 punti quindi un trio a 17 formato da San Lorenzo, Racing Club e Rosario. In Uruguay successo esterno per 2-1 del Montevideo City sul Plaza Colonia: dopo la rete annullata a Ebere al 25′ sono gli ospiti a sbloccare su rigore con Guerrero al 38′. Nella ripresa arriva il raddoppio di Rodriguez Trezza dopo 7 minuti e al 28′ Alex Bruno ha accorciato le distanze. In Colombia successo di misura del Junior sul Petrolera per la Primera A mentre in Costa Rica 2-1 del Guadalupe in casa del Puntaneras. In Bolivia vince in casa 2-1 l’Aurora sul Palmaflor e in Giamaica il Waterhouse passa 3-2 in casa del Fualkand, pareggiano 2-2 Montego Bay e Mount Pleasant.

In Marocco per la Botola Pro troviamo il pareggio senza reti tra Difaa El Jadidi e Moghreb Tetouan mentre vincono di misura il Safi sul Mouloudia Oujda e il Tanger sul FUS Rabat. Da poco concluso Wolkite Keetma – Bahir Dar Kenema per la Premier League in Etiopia con il punteggio di 0-4. Nel calcio femminile si sono disputati alcuni incontri di qualificazione agli Europei U19 con i successi esterni di Malta e Macedonia del Nord. Per le qualificazioni ai Giochi Olimpici pareggio per 2-2 tra Mongolia e Singapore. Prima di andare a vedere i risultati in tempo reale delle partite scelte per oggi ricordiamo i principali appuntamenti. Per la Coppa Italia c’è alle ore 21 l’andata della semifinale tra Juventus e Inter. In Premier League sono invece previsti alcuni recuperi come quello tra Chelsea e Liverpool delle ore 21 mentre in Coppa di Germania si gioca alle 18 Francoforte-Union Berlino e alle 20.45 Bayern Monaco-Friburgo. In Coppa de Re invece c’è il ritorno della prima semifinale con Atlhetic Bilbao e Osasuna dalle ore 21 in campo.