Risultati calcio live 4 maggio 2020: si gioca in due nazioni

849

risultati del lunedi

Si è già disputato l’incontro di Liga Primera in Nicaragua, quelli della Yokary Liga invece sono previsti per il primo pomeriggio

Lunedì 4 maggio all’insegna del calcio in Nicaragua dove sono già scesi in campo Jalapa e Masaya. L’incontro, valido per lo spareggio della Liga Primera ha visto il successo casalingo del Jalapa sul Masaya per 3-1. Questo risultato ha dato ragione ai padroni di casa considerando il match d’andata perso ma per 2-1. Doppio vantaggio conquistato nel primo tempo da Garcia al 19′  da Ramos al 27′. Nella ripresa ospiti che accorciano le distanze con Guevara al 14′ ma Colindres a quattro minuti dalla fine fissa il punteggio. In Turkmenistan si è appena conclusa la sfida tra Ahal e Energetik valida per la Youth League. Successo per 2-0 della squadra di casa. Avranno invece luogo nel pomeriggio i tre incontri di Yokary Liga a partire dalle ore 14.