Risultati calcio live, 4 marzo 2021: posticipi in Serie A e Premier League

800

risultati del giovedi

In Copa Libertadores pareggio tra Guarani e Royal Pari, successo del Boca Juniors in Copa Argentina. Colpo esterno per Monterrey e Club America in Liga MX

Giovedì 4 marzo in primo piano il posticipo tra Parma e Inter per la Serie A con i nerazzurri che hanno la ghiotta occasione per allungare sul Milan a +6 in caso di successo. In Italia anche due gare del girone A di Serie C. In primo piano anche tre incontri di Premier League. Prima di andare a vedere nel dettaglio i risultati in tempo reale del giorno, spazio alle partite che si sono già disputate. Partiamo dalla Copa Libertadores dove nei quarti di finale finisce 1-1 tra Guarani e Royal Pari: succede tutto nella ripresa con il vantaggio di Benitez al 13′ quindi l’autorete di Bobadilla a 16 minuti della fine fissa il punteggio. Per il Campeonato Carioca successo esterno per 1-0 del Portugues RJ sul Vasco grazie a una rete di Dilsinho al 32′ del primo tempo. In Colombia 1-0 dell’America De Cali in casa del Patriotas mentre in Costarica colpi esterni per Zeledon (1-0 sullo Sporting San Jose) e Alajuelens (3-1 sul Guadalupi), pareggio per 1-1 tra Saprissa e San Carlos. Per la Champions League femminile 6-1 del Bayern Monaco in casa dello Shymkent mentre nella Liga MX vincono fuori casa sia il Monterrey (6-1 sul Juarez) che il Club America (2-0 sul Tijuana). Nelle altre due sfide 2-2 tra Queretaro e Guadalajara e 1-0 del Cruz Azul sul Mazatlan.