Risultati calcio live, lunedì 5 dicembre 2022: Brasile per gli ottavi dei Mondiali

575

risultati del lunedi

I verdeoro affrontano la Corea del Sud, la Croazia il Giappone, posticipo in Serie C con Pescara-Taranto e Liga 2. Pareggio tra Ind. Medellin e Pereira in Colombia

Martedì 5 dicembre il programma odierno si è aperto con i playoff di Primera A clausura in Colombia. Nella gara di andata dello spareggio tra Ind. Medellin e Pereira non ci sono vincitori. 1-1 il risultato finale con le reti, tutte nel primo tempo, di Cambindo e Castro rispettivamente al 38′ e 42′. Nella ripresa la squadra di casa ha avuto l’occasione per passare in vantaggio ma Cadavid ha fallito un calcio di rigore. Gara di ritorno in programma giovedì 8 dicembre all’01 ora italiana. In Nicaragua 5-1 del Ferretti sulla Juventus Managua mentre in Honduras 3-1 del Marathon in casa dell’Olimpia. Nella Super League cinese tutti successi esterni dal Dalian Pro al Meizhou Hakka, dal Chengdu Rongcheng allo Zhejiang Professional con l’unico pareggio, senza reti, tra Tianjin Jinmen Tiger e Guangzhou. Prima di andare a vedere i risultati in tempo reale delle partite in programma oggi ricordiamo che per gli ottavi di finale del Mondiali 2022 sono in programma due partite: alle 16 Giappone – Croazia mentre alle ore 20 c’è Brasile – Corea del Sud. In Serie C si gioca alle 20.30 il posticipo tra Pescara e Taranto mentre in Liga 2 alle ore 21 in campo Ponferradina e Burgos. Spazio anche a Mafra – Vizela per la Coppa di Lega in Portogallo con fischio d’inizio per le ore 21.45. Tra le amichevoli tra squadra di club troviamo da una parte l’Empoli che alle 16 affronta gli austriaci dello Sturm Graz e dell’altra l’Inter che alle 18 gioca contro i maltesi dello Gzira. Quest’ultimo match sarà disponibile a pagamento su Facebook live sui canali social della società nerazzurra. Ricordiamo che i nerazzurri hanno iniziato a Malta il loro mini-ritiro invernale con due amichevoli in programma e che alla ripresa del campionato affronteranno nello scontro diretto del 4 gennaio il Napoli.