Risultati calcio live, giovedì 5 maggio 2022: Europa e Conference League

886

risultati del giovedi

In programma gli incontri validi per il ritorno delle semifinali, la Roma affronta gli inglesi del Leicester. Successo per Colon, Boca Juniors, Olimpia Asuncion e Tolima in Copa Libertadores

Il programma di giovedì 5 maggio si è aperto con la fase a gironi della Copa Libertadores e Sudamericana. Nel primo torneo registriamo il successo esterno del Boca Juniors su Always Ready grazie a un rigore trasformato al 37′ da Salvio. Stesso punteggio ma tra le mura amiche per Olimpia Asuncion – Penarol e per Tolima – Ind. del Valle con reti decisive realizzate rispettivamente da Salcedo al 33′ del primo tempo e da Ibarguen a due minuti dalla fine. Successo per 2-1 invece del Colon sul Cerro Porteno: il punteggio si sblocca al 22′ del primo tempo con Farias quindi raddoppio al 24′ della ripresa con Bernardi e al 28′ Moreno accorcia le distanze. Tre incontri terminano in parità: senza reti tra Deportivo Cali e Corinthians, botta e risposta Percy Liza e Zampedri in Sporting Cristal e U. Catolica mentre 2-2 tra Talleres Cordoba e Flamengo: nel primo tempo il punteggio si sblocca su autorete di Arao quindi nella ripresa primo pareggio al 5′ di De Arrascaeta, passano due minuti e nuovo vantaggio con Santos mentre al 24′ Pedro fissa il punteggio. Nella Copa Sudamericana vittoria esterna sia per LDU Quito sull’Antofagasta e dei Wanderers sul Metropolitanos. Nella Copa Argentina 3-1 casalingo dei Newells Old Boys sull’Utuzaingo mentre in Costa Rica vittoria per Sporting San Jose in casa dello Zeledon e 2-1 del Saprissa in quella del Guadalupe. Nella Liga de Expansion MX senza reti tra Atlante e Atletico Morelia mentre il Seattle Sounders, battendo 3-0 in casa l’U.N.A.M. si aggiudica la CONCACAF Champions League del Nord e Centro America.  Nella MLS in USA Cincinnati grazie alle reti, una per tempo, di Harris e Acosta su rigore ha avuto la meglio sul Toronto mentre nella J1 League vittoria esterna del Jeju su Seongnam. Nell’A-League successo in trasferta per 2-1 del Wellington Phoenix su WS Wanderers: al 3′ ospiti avanti con Sutton quindi al 29′ pareggio di Hemed ma nella ripresa dopo la rete annullata a Old per fuorigioco arriva al 20′ quella di Piscopo. Prima di andare a vedere i risultati in tempo reale della giornata ricordiamo che nel pomeriggio si disputa il recupero di Serie A tra Salernitana e Venezia mentre in serata spazio alle gare di ritorno delle semifinali sia di Europa che Conference League dove sarà impegnata anche la Roma con il Leicester.