Risultati calcio live, lunedì 6 febbraio 2023: Serie A e Liga in evidenza

941

risultati del lunedi

Si gioca Verona-Lazio e Monza-Samp, posticipo tra Vallecano e Almeria. Successo esterni di Instituto e Tallerer Cordova in Liga Profesional argentina

Lunedì 6 febbraio il programma della giornata sportiva si è aperta già nella notte. In Liga Profesional argentina si sono già conclusi tre incontri. Successo esterno per Talleres Cordoba, 2-0 sull’Atletico Tucuman: le reti arrivano nell’ultima parte del match con Pizzini e Nahuel Bustos. Una rete di Ulariaga al 41′ ha deciso la sfida tra Godoy Cruz e Colon mentre l’Instituto ha costruito la vittoria esterna con l’Union Santa Fe nel finale di primo tempo con Adrian Martinez e Graciani. In Liga MX pareggio per 1-1 tra Guadalajara e Queretaro mentre il Monterrey di misura si è imposto sul Toluca. In Venezuela netto 3-0 del Puerto Cabello contro il Rayo Zuliano e in Bolivia fanno 1-1 Blooming e J. Wilstermann. Passiamo al Cile dove in Primera Division il Cobresal ha avuto la meglio per 1-0 sul Copiapo mentre in Colombia pareggiano per 1-1 U. Magdalena e Envigado per la Primera A. In Uruguay successo casalingo del Nacional sul Liverpool M.: sblocca il risultato Gigliotti al 14′ su rigore quindi al 31′ raddoppio di Montiel qualche minuto dopo il rigore per possibile pari fallito da Rodriguez. Nella ripresa arriva solo al 44′ la rete di Pereira ad accorciare lo svantaggio con la squadra di casa da due minuti in 10 per il doppio giallo a Montiel. In Super League albanese 2-1 del Tirana in casa dell’Egnatia mentre in corso di svolgimento Midtyjlland – Ulsan Hyndai per l’Atlantic Cup. Prima di andare a vedere i risultati in tempo reale delle partite scelte per oggi ricordiamo che in Serie A alle 18.30 in campo Verona e Lazio per la 21esima giornata e alle 20.45 c’è Monza – Sampdoria. Si gioca anche il posticipo di Liga alle 21 tra Vallecano e Almeria mentre in Lega Pro troviamo Avellino – Crotone alle 20.30. Si gioca anche il Ligue 2, Championship e Liga Portugal.