Risultati calcio live, martedì 7 febbraio 2023: posticipo in Serie A

747

risultati del martedi

Salernitana e Juventus chiudono la 21esima giornata, Flamengo-Al-Hilal per la semifinale Mondiale per Club. Successo dell’Huracan in Liga Profesional argentina

É la Liga Profesional argentina ad aprire il programma di martedì 7 febbraio. Successo per  3-2 dell’Huracan sul Banfield: la gara si sblocca dopo appena 3 minuti grazie a Cordero quindi pareggio temporaneo al 22′ di Chavez ma prima dell’intervallo Tobio e Gudino portano nuovamente avanti la squadra di casa. A un quarto d’ora dalla fine un autogol di Soto prova a rendere più interessante il finale. In Uruguay colpo esterno del Fenix sul Defensor Sp. per 3-1: ospiti avanti al 19′ con Da Silveira quindi prima dell’intervallo raddoppio grazie a un rigore trasformato da Ferreira. Nella ripresa accorcia su rigore al 6′ di Balboa ma al 37′ gli ospiti riportano a due le reti di distacco grazie a Ocampo. In Bolivia 2-1 del Royal Pari sull’Independiente Petrolero con due espulsi, Marin Camacho e Bejarano nella ripresa. Passiamo alla Colombia dove in Primera A vince in casa l’Aguilas 4-2 sul Tolima mentre in Cile colpo esterno dello Huachipato su O’Higgins. In Giamaica 1-0 in trasferta del Fuakland sul Chapelton mentre in Super League albanese 2-2 tra Kastrioti ed Erzeni. Prima di andare a vedere i risultati in tempo reale delle partite scelte per oggi ricordiamo alcuni appuntamenti. In Serie A alle ore 20.45 si gioca il posticipo della 21esima giornata tra Salernitana e Juventus mentre alle ore 20 spazio alla prima semifinale della Coppa del Mondo FIFA per Club tra Flamengo e Al-Hilal. Si gioca la Coppa in Germania con due ottavi di finale ovvero Sandhausen – Friburgo alle 18 e Francoforte – Darmstadt alle 20.45. In Inghilterra spazio a Champioship ed FA Cup mentre in Atlantic Cup il Copenhagen affronta il Viking alle ore 20. Torna la Youth League con due incontri validi per i 16esimi di finale ovvero Young Boys – Salisburgo e Hibernian – Borussia Dortmund.