Risultati calcio live, lunedì 8 agosto 2022: Genoa – Benevento in evidenza

789

risultati del lunedi

Si giocano i 32esimi di Coppa Italia con gli incontri casalinghi per Cremonese e Bologna. Successo dell’Athletico-PR con l’Atletico-MG nella Serie A brasiliana

Riparte una nuova settimana all’insegna del calcio sud americano che ha visto già alcuni incontri disputarsi nella notte. Nella Serie A brasiliana Atletico-MG e Athletico-PR si sono affrontati per la 21esima giornata. Successo degli ospiti per 3-2 anche se i padroni di casa sono andati per due volte in vantaggio, prima al 31′ del primo tempo con Igor Rabello quindi al 9′ della ripresa con Pavon. Ci ha pensato Vitor Roque al 2′ e 11′ della ripresa a mettere la sfida in parità quindi in pieno recupero una rete di Canobbio ha completato l’opera. Senza reti invece si è chiusa la partita tra Newells Old Boys e Colon per la Liga Profesional argentina. Nella Liga MX due successi casalinghi. Il Pachuca ha avuto la meglio per 2-0 del Tigres: gara in discesa per la squadra di casa con l’uomo in più dal 14′ del primo tempo per il rosso diretto combinato a Angulo quindi il vantaggio al 16′ di Ibanez e raddoppio dello stesso giocatore al 15′ della ripresa. Il Club America ha superato Juarez 2-1: succede tutto nella ripresa con una doppietta di Martin al 15′ e 19′ quindi al novantesimo ha accorciato Medina. In Venezuela pareggiano 1-1 Estudiantes e Portuguesa mentre in Paraguay 2-0 dell’Olimpia Asuncion sull’Ameliano. Nella Liga Pro seconda fase in Ecuador 4-1 del Barcellona SC sul Mushuc Runa mentre colpi esterni per Once Caldas e Santa Fe nella Primera A clausura in Colombia. In Cile vince il fattore campo con l’1-0 del Colo Colo sull’Antofagasta e il 2-1 della Nublense sul Coquimbo. Prima di andare a vedere i risultati in tempo reale delle partite scelte per oggi ricordiamo che sono in programma quattro incontri di Coppa Italia per i 32esimi di finale a partire dalle ore 17.45 con Genoa – Benevento quindi Modena – Sassuolo e in serata Cremonese – Ternana e Bologna – Cosenza. Previsti anche i posticipi nella Superliga danese dove c’è anche una gara di Coppa mentre in Inghilterra posticipo di Championship tra West Brom e Watford.