Risultati calcio live, mercoledì 8 maggio 2024: Champions League e Fiorentina

125

risultati del mercoledi

Si gioca il ritorno della seconda semifinale tra Real Madrid e Bayern Monaco, Brugge-Fiorentina in Conference. Successo per Penarol, Atletico-MG e Palestino in Copa Libertadores

Calcio sudamericano in apertura per questo mercoledì 8 maggio. Partiamo dalla Copa Libertadores si sono giocati sei incontri. Una rete di Rodriguez al 26′ del primo tempo ha deciso la sfida tra Caracas e Penarol mentre una di Paulinho ha dato il successo all’Atletico-MG in casa del Rosario. Pareggiano 1-1 Deportivo Tachira e Libertad: al 31′ del primo tempo Hernandez sblocca il risultato, pareggio di Santa al quarto d’ora della ripresa mentre al 36′ Espinoza ha fallito un calcio di rigore. Altro pareggio per 2-2 tra Nacional e River Plate: nel primo tempo gli ospiti con il doppio vantaggio grazie a Miguel Borja all’8′ e Colidio alla mezz’ora. Nella ripresa una doppietta di Carniero al 33′ e 34′ (primo gol su rigore) riporta il match in equilibrio. Fattore campo decisivo a Palestino-Flamengo con Cornejo mattatore al 18′ della ripresa mentre chiudono in parità, 1-1, U. de Deportes e Junior: dopo cinque minuti ospiti avanti con Castrillon e pareggio al 24′ sempre del primo tempo di Flores.

Passiamo alla Copa sudamericana con altri sei incontri disputati. Vittoria esterna per 2-0 del Corinthians sul Nacional Asuncion così come l’Ind. Medellin in casa del Cesar Vallejo 5-1 mentre il Cruzeiro passa in casa dell’Alianza per 3-0. Vittorie casalinghe invece per il Racing Montevideo sull’Argentinos Juniors per 2-1, per l’Ameliano sul Danubio per 2-1 e per l’Always Ready per 3-0. In Costa Rica vittoria esterna per 3-0 del Saprissa sul San Carlos e di misura in casa la Liberia sulla Grecia. In corso di svolgimento diverse partite tra Super League albanese e Super Liga serba con i playoff di Championship.

Prima di andare a vedere i risultati in tempo reale delle partite scelte per oggi ricordiamo i principali appuntamenti. Partiamo dalla UEFA Champions League con il ritorno della seconda semifinale tra Real Madrid e Bayern Monaco, si riparte dal 2-2 dell’andata mentre anticipa a oggi la Fiorentina nel ritorno della semifinale di Conference League contro Cllub Brugge in trasferta forte del 3-2 maturato al Franchi. Si gioca anche la Copa Argentina, la Premier League in Sud Africa.