La Roma non riesce ad andare oltre lo 0-0 con il CSKA Sofia

3503

Roma CSKA Sofia cronaca diretta live risultato in tempo reale

La squadra di Fonseca, orfana di molti big, crea poco per più di un’ora. Dzeko e Pellegrini fanno cambiare marcia ai giallorossi ma entrano troppo tardi

ROMA – La formazione capitolina non riesce ad andare oltre il pari in un incontro povero di emozioni che termina 0-0. Il primo tempo della gara non ha regalato molte emozioni ed è stato caratterizzato da un sostanziale equilibrio. Gli ospiti sono partiti sicuramente meglio e, nei primi dieci minuti, hanno creato una doppia occasione con Sowe che non è riuscito a trovare la porta con le sue conclusioni. La squadra di Fonseca è cresciuta col passare dei minuti cogliendo anche una traversa al minuto 33′ con una conclusione volante di Mkhitaryan. Nella seconda frazione di gioco subito una grande occasione per parte. Al 49′ è Mayoral a sprecare mandando alto di testa da pochi passi. Per il CSKA Sofia, invece, prima Sankhare e poi Antov non trovano il goal. Con gli ingressi di Dzeko e Pellegrini la manovra giallorossa acquista imprevedibilità ma gli ospiti sono bravi a resistere portando a casa un buon pareggio.

ROMA-CSKA SOFIA 0-0 FINALE

95' Triplice fischio dell'arbitro Roma e CSKA Sofia pareggiano per 0-0.

94' Ahmedov svetta di testa su un cross dalla sinistra ma non trova la porta.

93' Squadre molto stanche che non vogliono correre particolari rischi giunti a questo punto della gara.

90' Ancora cinque minuti di recupero concessi dal direttore di gara Kulbakov.

86' Ammonito il capitano Zanev per un fallo molto duro su Karsdorp.

85' Doppia conclusione di Dzeko da posizione defilata, bravissimo Busatto entrambe le volte.

84' Ammonizione per Villar che trattiene visibimente un avversario che si era involato verso la porta difesa da Pau Lopez.

81' Il CSKA Sofia inserisce Beltrame per Youga e Rodrigues per Geferson.

79' Conclusione di Pellegrini che trova la parata dell'estremo difensore avversario.

77' Il forcing della Roma costringe gli avversari a stare a protezione della propria area.

75' Pellegrini prende il posto di Perez, visibilmente affaticato, per questo finale di gara.

74' Slalom di Dzeko che semina avversari ma viene chiuso proprio al momento della conclusione.

71' Occasionissima per Sowe che scatta sul filo del fuorigioco, arriva in area ma si fa ipnotizzare da Pau Lopez che respinge.

70' Dzeko subentra a Mayoral.

70' Venti minuti più recupero a disposizione delle due squadre.

67' Gioco fermo per permettere a Geferson di recuperare da una pallonata sul corpo.

65' Subito una conclusione per Henrique che impegna Pau Lopez che si distende alla sua destra e blocca.

64' Henrique prende il posto di Sinclair.

62' Conclusione mancina da fuori di Bruno Peres, Busatto blocca centralmente.

61' Peres spinge sull'out di destra mentre Karsdorp gioca a destra.

58' Corner per la Roma conquistato da Pedro autore di un'ottima iniziativa sulla sinistra.

56' Smalling lascia il posto a Juan Jesus nella Roma.

55' Cristante si abbassa spesso per dettare i tempi della manovra giallorossa.

53' In questo inizio della ripresa gli ospiti attaccarano con più decisione.

49' Clamorosa occasione fallita dal CSKA Sofia, sul colpo di testa Sankhare è bravissimo Pau Lopez, sulla ribattuta il tiro di Antov finisce alle stelle.

49' Incredibile chance per Mayoral che, da pochi passi, manda alto di testa.

46' Nella Roma Karsdorp per Spinazzola e Pedro per Mkhitaryan.

46' Ha inizio la seconda frazione di gioco.

47' L'arbitro pone fine al primo tempo della gara.

46' Fallo in attacco di Villar nel tentativo di andare alla conclusione.

45' Il quarto uomo indica il recupero, ci saranno due minuti.

44' La Roma subisce il possesso palla ospite e non riesce a recuperare la palla.

41' Primo ammonito della gara, si tratta di Bruno Peres per una trattenuta prolungata.

39' Mayoral tenta l'azione personale ed arriva al tiro che viene ribattuto col corpo da un difensore.

37' Cross teso dalla destra, Mkhitaryan solo in area non riesce ad arrivare sul pallone.

35' Ancora un cross pericoloso di Spinazzola ma i compagni non riescono ad approfittarne.

33' Traversa Roma!!! Mkhitaryan colpisce al volo dall'interno dell'area e la palla si stampa sulla parte alta della traversa.

32' Spinazzola entra in area e tenta l'assist basso per un compagno ma la difesa è attenta.

29' Calcio d'angolo per la Roma, il cross viene respinto dal portiere con il pugno.

28' Mkhitaryan scatta sulla sinistra, tenta il cross ma è chiuso in calcio d'angolo.

25' Mkhitaryan tenta il filtrante in area per Villar, Busatto capisce tutto ed esce.

23' Perez prova il mancino da fuori ma il tiro, debole, viene bloccato da Busatto.

22' Occasionissima per gli ospiti!! Da pochi passi Zanev manda alto di testa.

20' Fase piuttosto equilibrata dell'incontro.

17' Su cross da corner Fazio tenta il colpo si testa che termina a lato.

15' La Roma ha avanzato il proprio baricentro e controlla meglio il possesso.

10' Il CSKA Sofia potrà beneficiare di un corner.

9' Roma chiusa nella propria metà campo.

8' Smalling commette fallo a centrocampo, gli avversari possono avanzare.

7' Sowe tanta la conclusione dal limite che si spegne di poco a lato, grande chance per gli ospiti.

4' Villar tenta di trovare la via del goal ma Busatto si oppone e manda in angolo.

1' Si comincia!

20.58 Le squadre si dispongono sul terreno di gioco, a breve inizierà il match.

20.40 I giocatori hanno svolto il riscaldamento pre-gara.

20.20 Per ciò che concerne le due formazioni, Fonseca si affida al 3-4-1-2 con n ampio turnover. Pau Lopez riprende il posto tra i pali così come Fazio in difesa. In avanti, spazio all'insolito tandem Carles Perez-Mayoral. Gli ospiti rispondono con un 4-2-3-1 con il trio formato da Sinclair, Sankharé e Yomov sulla trequarti alle spalle di Sowe.

20.00 Amici di Calciomagazine ed appassionati di calcio buona serata e benvenuti a questa serata europea con la diretta di Roma – CSKA Sofia, match valido per la seconda giornata di Europa League.

ROMA (3-4-1-2): Pau Lopez; Kumbulla, Fazio, Smalling (56' Juan Jesus); Bruno Peres, Villar, Cristante, Spinazzola (46' Karsdorp); Mkhitaryan (46' Pedro); Carles Perez (75' Pellegrini), Mayoral (70' Dzeko).  A disposizione:  Mirante, Boer, Ibanez, Juan Jesus, Karsdorp, Pellegrini, Veretout, Milanese, Zalewski, Pedro, Dzeko. Allenatore: Fonseca.

CSKA SOFIA (4-2-3-1): Busatto; Vion (89' Turitsov), Antov, Zanev, Mazikou; Youga (81' Beltrame), Geferson (81' Rodrigues); Sinclair (64' Henrique), Sankharé (89' Ahmedov), Yomov; Sowe. A disposizione:  Evtimov, Zanev, Turitsov, Carey, Beltrame, Smolenski, Donchev, Keita, Henrique, Mitkov, Kuric, Ahmedov, Yordabov, Rodrigues. Allenatore: Morales.

RETI: //

AMMONIZIONI: Bruno Peres, Karsdorp, Villar (R), Zanev, Busatto (S)

ESPULSIONI: //

RECUPERO: due minuti nel primo tempo, cinque minuti nel secondo tempo.

STADIO: Olimpico di Roma

QUI ROMA – Fonseca dovrebbe mandare in campo la sua squadra col 3-4-2-1 con Pau Lopez tra i pali, pacchetto difensivo composto da Ibanez, Smalling e Kumbulla. A centrocampo Cristante e Villar in cabina di regia con Bruno Peres e Spinazzola sulle corsie esterne mentre davanti spazio a Pellegrini e Pedro alle spalle di Borja Mayoral.

QUI CSKA SOFIA – La formazione ospite dovrebbe schierarsi col 4-2-3-1 con Busatto in porta, pacchetto difensivo composto da Vion a Mazikou sulle corsie esterne mentre nel mezzo spazio a Antov e Mattheij. A centrocampo Youga e Snakharè in cabina di regia mentre davanti spazio a Sinclair, Tiago Rodrigues ed Henrique alle spalle di Sowe.

L’incontro Roma – CSKA Sofia, valevole per la seconda giornata del Gruppo A di Europa League, verrà trasmesso in diretta ed in esclusiva su Sky Sport Arena (numero 204 del satellite) e Sky Sport (numero 253 del satellite). La sfida europea Roma – CSKA Sofia sarà visibile anche in diretta streaming. Gli abbonati Sky potranno seguire la partita attraverso Sky Go sia su dispositivi mobili come tablet e smartphone, preoccupandosi prima di scaricare la app per sistemi Android e iOS, sia su personal computer e notebook, collegandosi alla pagina ufficiale della piattaforma. Ci sarà inoltre per tutti l’opzione Now Tv, il servizio di streaming live e on demand di Sky, che acquistando uno dei pacchetti proposti, offre la visione delle partite di Europa League.

Le probabili formazioni di Roma – CSKA Sofia

ROMA (3-4-2-1): Pau Lopez; Ibañez, Smalling, Kumbulla; Bruno Peres, Cristante, Villar, Spinazzola; Pellegrini, Pedro; Borja Mayoral. Allenatore: Fonseca

CSKA SOFIA (4-2-3-1): Busatto; Vion, Antov, Mattheij, Mazikou; Youga, Sankharé; Sinclair, Tiago Rodrigues, Henrique; Sowe. Allenatore: Vitov