Roma – Milan 2-1: Dzeko – Zaniolo rilanciano i giallorossi

4244

Roma Milan cronaca diretta live risultato in tempo reale

Diretta di Roma – Milan del 27 ottobre 2019: la squadra di Fonseca sblocca il match nel finale di primo tempo e nella ripresa botta e risposta ravvicinato con Hernandez che aveva illuso i rossoneri

RISULTATO FINALE: ROMA - MILAN 2-1

50' è finita! La Roma supera 2-1 il Milan. Vi ringraziamo per averci scelto e vi ricordiamo che la grande domenica live proseguirà questa sera con i posticipi di Serie A e B

50' fallo di Romagnoli su Pastore che lo stava saltando, giallo anche per il difensore rossonero

49' cross dal fondo di Hernandez dal fondo per l'inserimento di Calabria sul primo palo ma è falloso il suo intervento su Kolarov

47' batte a giro verso il secondo palo Calhanoglu, palla di poco a lato con Pau Lopez proteso in tuffo!

47' fallo un pò ingenuo di Santon e punizione dal vertice sinistro dell'area per il Milan

46' palla in orizzionale fallita da Kessie che spalanca il contropiede di Pastore ma la Roma non ne approfitta. Quindi giallo a Kolarov

44' 5 minuti di recupero

43' distrazione della difesa giallorossa su fallo laterale, Piatek arriva sul fondo, scarica per Calhanoglu che da buona posizione calcia sull'esterno della rete!

41' fallo in attacco di Piatek, gamba tesa, gioco pericoloso su Kolarov

40' punizione conquistata sulla trequarti da Piatek, è forse la prima palla che tocca. La punizione di Calhanoglu è un passaggio per Pau Lopez

38' lascia il campo Zaniolo tra gli applausi dell'Olimpico, al suo posto Santon

36' azione di Zaniolo che nonostante la marcatura appena dentro calcia sul secondo palo, devia Donnarumma e tiro non irresistibile. Difesa che sbaglia ancora

34' fermato in offside Pastore che aveva ricevuto il pallone di ritorno filtrante di Mancini e aveva superato Donnarumma in uscita. Si resta sul 2-1

33' intervento con il piede a martello di Antonucci su Calabria, giallo inevitabile per lui

32' il giocatore deve lasciare il campo, al suo posto c'è Cetin

31' buona protezione del pallone da parte di Dzeko, fallo di Suso che non è d'accordo con la decisione ma gioco che non può riprendere, c'è Spinazzola a terra

29' giallo anche a Calhanoglu che ha trattenuto per la maglietta Antonucci

28' fischiato fallo in attacco a Calhanoglu su Fazio

27' altro cambio per i rossoneri: dentro Bennacer per Biglia

25' angolo dalla destra, stacca solo Mancini e palla a lato da ottima posizione!

23' conclusione di Suso dal limite respinto da Smalling quindi Biglia debole verso Lopez che blocca a terra senza problemi

20' prova a riscattarsi Calabria che di forza conquista un angolo vincendo il duello con Antonucci. Sul corner batti e ribatti in area, difesa che si salva un pò in affanno e si rifugia nuovamente in angolo

19' giallo a Biglia, punito un fallo da dietro su Pastore

18' in campo Piatek per Paquetà

15' per il centrocampista della Roma è il nono centro con questa maglia

13' ZANIOLOOOO! TORNA IN VANTAGGIO LA ROMA!!! palla persa sulla trequarti difensiva da Calabria, filtrante di Dzeko deviata da Musacchio e per Zaniolo un colpo da ragazzi trafiggere indisturbato Donnarumma

10' PAREGGIO DEL MILAN! HERNANDEZ!!! assist di Calabria e conclusione sotto misura con leggera deviazione di Smalling a beffare Pau Lopez

8' nella Roma fuori Perotti, dentro Antonucci

7' cambio nel Milan: dentro Calabria per Conti

5' punizione per Kolarov, una deviazione fa cambiare la traiettoria e palla alla sinistra di Donnarumma. Angolo per la Roma con Smalling che arriva di testa sul secondo palo e palla si poco a lato! Nell'occasione punizione conquistata da Perotti e fallo di Musacchio che si è preso anche il giallo

2' prima chance Roma: sponda di Dzeko per Pastore ma conclusione sull'esterno della rete

si riparte! non ci sono state sostituzioni nell'intervallo

45' si chiude senza recupero il primo tempo, 1-0 per la Roma grazie a una rete di Dzeko al 38'. Ci aggiorniamo fra qualche minuto per seguire assieme il secondo tempo del match

44' palla di Suso deviata da Fazio sul fondo, lo stesso giocatore dalla bandierina ma difesa che allontana

43' ripartenza veloce di Leao, apertura per Hernandez ma il suo cross in area viene intercettato da Spinazzola ma nell'occasione un pò scoperta la retroguardia giallorossa

42' su errore di Conti, Perotti in area per Pastore che da due passi calcia su Donnarumma che salva in angolo ma avrebbe potuto fare molto meglio!

41' palla persa della Roma, Mancini cerca di frenare Calanhoglu e lo trattiene, giallo inevitabile

38' DZEKO!!! VANTAGGIO DELLA ROMA!!! angolo dalla destra, palla sul secondo palo di Mancini per l'attaccante bosniaco che lasciato colpevolmente solo da Kessie di testa deposita nella porta sguarnita da due passi

37' bolide dal vertice destro dell'area di Zaniolo verso il primo palo ma sul sinistro c'è reattivo Donnarumma a deviare in angolo!

36' punizione conquistata a centrocampo da Pastore, fase di stasi del match che stenta a decollare

33' conclusione da fuori piuttosto centrale di Suso, nessun problema per Pau Lopez

33' prova a uscire palla al piede Pastore, superato Suso ma Conti è bravo a rimontarlo

32' lancio di Kolarov, Zaniolo fermato in offside

30' percussione centrale di Kessie, in area prova lo scambio con Leao che non si chiude per l'intervento di Fazio ma il Milan riesce o conquistare un angolo. Sugli sviluppi nulla di fatto, palla persa

28' tentativo quasi dal limite per Calhanoglu, sul rasoterra attento Pau Lopez nel bloccare la sfera

26' palla filtrante di Veretout per Zaniolo che arriva in ritardo in area quindi Dzeko fa un fallo di reazione su Musacchio non particolarmente violento. L'arbitro manda i due faccia a faccia e li richiama verbalmente

24' buona copertura di Mancini su Kessie e difesa che recupera palla

23' diverse piccole interruzioni, il gioco stenta a decollare dopo un buon avvio del Milan e una piccola reazione della Roma

21' si torna a giocare con i giallorossi che tornano in possesso palla

20' gioco fermo con Zaniolo a terra dopo un contrasto con Romagnoli che ha alzato un pò il gomito

19' cross di Kolarov basso, a centroarea Kessie prima esce bene quindi si fa soffiar palla pericolosamente Zaniolo e Pastore conclude in area a lato da pochi passi!

17' squillo della Roma con Pastore che su sponda di Perotti calcia di collo dal limite e palla di poco larga alla destra del portiere!

16' fuorigioco di Paqueta: filtrante di Kessie per Paqueta libero in area e da due passi aveva freddato in uscita Lopez. Ci sono dei meccanismi difensivi che non vanno alla perfezione in quasto avvio della Roma

12' lancio di Conti, palla deviata da Fazio che si trasforma in una assist verso Leao che in area da posizione defilata calcia sull'esterno della rete su tacco nello stretto di Calhanoglu che gli aggiusta la conclusione

12' scatto di Hernandez che prende il tempo a Zaniolo, steso e punizione per i rossoneri

9' angolo dalla destra di Suso direttamente tra le braccia di Pau Lopez

8' apertura di Dzeko per Zaniolo, sul suo cross un pò a vuoto Donnarumma ma la difesa allontana

6' bolide da fuoriarea di Calhanoglu con palla che trova sulla traiettoria Paquetà e palla che sorvola la traversa. Nell'occasione disimpegno errato di Fazio che ha rischiato molto

3' apertura di Suso per Hernandez, uno contro uno con Spinazzola che gli concede il corner. Battuta con palla che carambola sul Zaniolo nuovo corner quindi ancora difesa sul fondo. Sono tre i tiri dalla bandierini consecutivi. Nell'ultimo tentativo in mischia spazza Pastore

2' possesso palla Roma che prova un filtrante con Spinazzola per Pastore in area, intercetta la difesa rossonera

partiti! calcio d'avvio per il Milan, lancio per Suso si chiude la difesa. Dall'altra parte fischiato fallo in attacco a Zaniolo su Calhanoglu

La squadre hanno fatto il loro ingresso in campo, tutto pronto all'inizio del match!

Benvenuti alla diretta di Roma - Milan, l'atteso big match della nona giornata si potrà seguire con noi grazie alla webcronaca al via dall'ingresso in campo delle due squadre.

ROMA – Oggi pomeriggio, domenica 27 ottobre alle ore 18 andrà in scena Roma – Milan, incontro clou valevole per la nona giornata del campionato di Serie A 2019/2020. Fonseca con Spinazzoli in difesa e Mancini spostato a centrocampo per far fronte all’emergenza. Novità anche gli inserimenti di Pastore e Perotti con Dzeko che rientra al centro dell’attacco. Pioli risponde con Paquetà che si rivede in campo dall’inizio e con Leao preferito a Piatek in avanti. Da una parte ci sono i padroni di casa che sono reduci dal pareggio beffa in Europa League con il Borussia. In campionato, invece, i padroni di casa vengono dal pareggio esterno con la Sampdoria e in classifica occupano la sesta posizione con 13 punti. Dall’altra parte, invece, ci sono i rossoneri che sono reduci dal pareggio casalingo contro il Lecce e in classifica occupano la dodicesima posizione con 10 punti.

QUI ROMA – Solita emergenza per Fonseca che dovrebbe mandare in campo la sua squadra col 4-2-3-1 con Pau Lopez in porta, pacchetto difensivo composto da Kolarov e Florenzi sulle corsie esterne mentre nel mezzo Fazio a Smalling. A centrocampo Veretout e Mancini in cabina di regia mentre davanti terzetto formato da Pastore, Perotti e Zaniolo alle spalle di Dzeko.

QUI MILAN – Pioli dovrebbe fare affidamento al 4-3-3 con Donnarumma tra i pali, pacchetto difensivo composto da Conti e Hernandez sulle fasce laterali mentre nel mezzo Smalling e Fazio. A centrocampo Biglia in cabina di regia con Kessié e Paquetà mezze ali mentre davanti spazio al tridente composto da Suso, Leao e Calhanoglu.

L’incontro Roma – Milan, valevole per la nona giornata del campionato di Serie A 2019/2020, verrà trasmesso in diretta ed in esclusiva su Sky Sport Serie A.

Le probabili formazioni di Roma – Milan

ROMA (4-2-3-1): Pau Lopez; Kolarov, Fazio, Smalling, Florenzi, Veretout, Mancini, Pastore, Perotti, Zaniolo, Dzeko. Allenatore: Fonseca

MILAN (4-3-3): Donnarumma; Conti, Musacchio, Romagnoli, Hernandez, Kessié, Biglia, Paquetà, Suso, Leao, Calhanoglu. Allenatore: Pioli

STADIO: Olimpico