Roma-Sassuolo 0-0, il tabellino: VAR protagonista all’Olimpico

66

Roma Sassuolo cronaca diretta live risultato in tempo reale

Il tabellino di Roma-Sassuolo 0-0 il risultato finale: il VAR annulla un gol ad entrambe le squadre, espulso Pedro nel primo tempo.

ROMA – Nel match valevole per la decima giornata del campionato di Serie A 2020/2021 Roma e Sassuolo si dividono la posta in palio pareggiando 0-0. VAR grande protagonista del match con un gol annullato a Mkhitaryan nella prima frazione di gioco ed uno ad Harasalin nel secondo tempo. Roma in dieci per tutto il secondo tempo a causa dell’espulsione rimediata da Pedro nei minuti finali della prima frazione. Con questo pareggio, dunque, la squadra di Fonseca sale al quinto posto con 18 punti mentre il Sassuolo resta in quarta posizione con 19 punti.

Roma-Sassuolo 0-0: il tabellino del match

ROMA (3-4-2-1): Mirante; Ibanez, Cristante, Kumbulla (89′ Juan Jesus); Karsdorp, Villar, Pellegrini (82′ Diawara), Spinazzola; Pedro, Mkhitaryan; Dzeko (85′ Borja Mayoral). A disposizione: Pau Lopez, Farelli, Bruno Peres, Calafiori, Fazio, Juan Jesus, Diawara, Darboe, Milanese, Carles Perez, Borja Mayoral. Allenatore: Fonseca

SASSUOLO (4-2-3-1): Pegolo; Ayhan, Marlon, G. Ferrari, Rogerio (82′ Kyriakopoulos); Locatelli, Obiang (85′ Bourabia); Berardi, M. Lopez (46′ Raspadori), Boga (73′ Haraslin); Djuricic (73′ Traorè). A disposizione: Turati, Toljan, Peluso, Muldur, Kyriakopoulos, Magnanelli, Bourabia, J. Traore, Haraslin, Oddei, Schiappacasse, Raspadori. Allenatore: De Zerbi

RETI: //

AMMONIZIONI: Pedro, Villar, Mirante, Karsdorp (R), Maxime Lopez, Raspadori, Obiang (S)

ESPULSIONI: Pedro (R)

RECUPERO: 0′ nel primo tempo, 4′ nel secondo tempo

STADIO: Olimpico