Roma – Torino 1-0: decisiva una rete di Abraham nel primo tempo

3027

Roma Torino cronaca diretta live risultato in tempo reale

La partita Roma – Torino del 28 novembre 2021 in diretta: gara equilibrata con i granata in partita fino alla fine. Due giocatori usciti per infortunio, Pellegrini e Belotti

Cronaca con commento in tempo reale

RISULTATO FINALE: ROMA - TORINO 1-0

50' è finita! La Roma con una rete di Abraham nel primo tempo conquista tre punti preziosi contro un buon Torino ma un pò spuntato in avanti. Da evidenziare gli infortuni di Pellegrini nel primo tempo e di Belotti nella ripresa

49' intervento falloso di Kumbulla su Zima in ritardo, subito un giallo per lui: palla a centroarea dove allontana di testa la difesa

48' si batte solo adesso la punizione dal vertice destro dell'area: palla scodellata in area dove non arriva nessuno quindi Lukic prova l'ingresso in area ma viene chiuso

48' dentro Kumbulla per Carles Perez

45' bello scatto di Singo che supera in velocità Ibanez costretto al fallo, giallo per lui

44' 3 minuti di recupero

42' ingresso di Vina per El Shaarawy

40' su corner lungo di Brekalo, fallo in attacco di Bremer su Ibanez bravo in copertura

33' gioco fermo, a terra Belotti: lungo lancio per lui e si ferma nello scatto. Il giocatore viene sostenuto dallo staff medico e accompagnato a bordo campo. Dentro subito Sanabria per lui. Il giocatore non riesce ad appoggiare il piede, speriamo nulla di grave per lui

32' tre cambi per Juric: dentro Pjaca per Praet, Baselli per Buongiorno e Zaza per Vojvoda

27' intervento in ritardo di Ibanez su Belotti, il difensore ha rischiato un giallo

24' ottavo corner per il Toro ma sugli sviluppi gioco fermo per un intervento falloso di Pobega su Mancini

22' azione di Mkhitaryan che in area allarga per El Shaarawy, controllo non perfetto e conclusione a lato da posizione defilata

19' fermato in offside Buongiorno su cross di Singo spizzato da Brekalo

14' palla in profondità per Praet in area dal fondo e Rui Patricio lo chiude in angolo: sugli sviluppi Singo raccoglie al limite una respinta della difesa e conclusione alle stelle

10' conclusione con il destro dal limite per Brekalo alla destra di Rui Patricio che blocca a terra in due tempi

9' azione personale di Zaniolo che attacca centralmente e viene spinto da dietro da Zima: sugli sviluppi sponda di Mancini per Zaniolo e conclusione di Mkhitaryan che non inquadra la porta

7' punizione sulla trequarti conquistata dal Toro: batte Brekalo per il colpo di testa in area di Belotti murato quindi difesa che prova ad alleggerire

5' fallo in attacco di Praet sulla bella protezione palla di Mkhitaryan

1' subito un corner per Brekalo, ci mette i pugni per allontanare Rui Patricio quindi traversone di Singo per l'inserimento di testa di Bremer ma palla abbondantemente a lato

calcio d'avvio battuto della Roma, Zima per Djidji per novità di questo secondo tempo

ben trovati con il secondo tempo della partita. Ci siamo lasciati sul vantaggio della Roma per 1-0. Juric corre ai ripari per il secondo tempo

51' si chiude il primo tempo tra Roma e Torino. Buona prestazione degli ospiti che hanno tenuto maggiormente il pallino del gioco ma hanno pagato a caro prezzo la prima disattenzione. Il rigore non dato ai giallorossi avrebbe potuto dare una scossa al match che resta equilibrato. Da registrare dopo appena 15 minuti l'uscita di Pellegrini dal campo per un problema muscolare. A breve vedremo le prossime mosse dei due allenatori nel secondo tempo che si preannuncia molto equilibrato

51' cross di Djidji per Belotti che si inserisce e colpisce del limite dell'area di testa alto sopra la traversa

47' fallo di Ibanez su Belotti, punizione dalla destra affidata a Brekalo, in area allontana la difesa quindi fermato Lukic in offside su preciso lancio di Singo in area. Il giocatore aveva sfiorato il bersaglio con un colpo di testa ravvicinato

44' come prevedibile lungo periodo, ben 6 minuti

43' chiusura di Zaniolo su Brekalo, nuovo angolo Toro: sugli sviluppi passaggio cross di Praet per Belotti che cicca l'intervento e dell'altra parte chiusura di Vojvoda su tentativo in area di Carles Perez: sugli sviluppi palla per girata di testa di Abraham ma Milinkovic-Savic alza sopra la traversa! Sul nuovo corner palla a limite per Diawara e palla sotto la nord

42' prova a farsi vedere in avanti la squadra di Juric con Belotti che lavora un pallone sulla destra quindi Abraham prezioso in copertura e Singo fallisce il tocco, c'è un rimessa laterale

40' attenzione il VAR vede il fuorigioco e dopo 4 minuti annulla il rigore. Ci attendiamo un lungo recupero

36' RIGORE PER LA ROMA! Filtrante di Zaniolo per l'inserimento in area di El Shaarawy che è bravo a superare Buongiorno e a farsi stendere. Il VAR in corso con Abraham già pronto dal dischetto. Attesa lunga, possibile offside a viziare l'azione

32' ABRAHAM!!! ROMA IN VANTAGGIO!!! Filtrante di Mkhitaryan, velo di Zaniolo e a centro area conclusione precisa con il destro dell'attaccante nell'angolino alla sinistra di Milinkovic-Savic

30' lungo lancio di Bremer per Belotti, ci arriva prima Rui Patricio

27' chiusura di Ibanez su Praet in angolo e bella sponda precedente di Belotti per il compagno. Sugli sviluppi murata una prima conclusione di Belotti quindi Buongiorno da due passi trova il muro nuovamente sul fondo. Nulla di fatto sul secondo tentativo dalla bandierina

27' lungo possesso palla per il Toro che complice l'uscita di Pellegrini sembra più sicuro di sé e prova a condurre i giochi

24' bella palla recuperata da Bremer che lancia su Belotti, sponda su Brekalo che vede Pobega. Dal limite dell'area conclusione in area fuori misura

24' sale bene la difesa della Roma con Brekalo che finisce in fuori gioco

20' cross dal fondo di Singo, sul primo palo colpo di testa in tuffo di Praet ma centrale, blocca Rui Patricio

19' discesa di Karsdorp, cross basso deviato dalla difesa che arriva innocuo tra le braccia di Milinkovic-Savic

17' si riparte a giocare con il Toro che tocca uno dei primi pallone con Belotti fermato fallosamente da Diawara oggi nel ruolo di mediano davanti alla linea difensiva

15' lascia il campo il centrocampista per un problema muscolare (quadricipite destro) e non al ginocchio, al suo posto Carles Perez

14' gioco fermo, problemi per Pellegrini che accusa un problema muscolare. Staff medico in campo e nulla da fare per il giocatore che lascia la fascia di capitano a Mancini

13' intervento di mestiere di Singo su Zaniolo al limite dell'area davanti Chiffi che lascia giocare

12' lunga fase di studio, possesso palla dei granata senza fretta, lungo lancio di Djidji che si perde tra le maglie giallorosse senza nessuno a seguire il lancio

10' ci prova dal limite dell'area Praet ma il suo rasoterra non impensierisce Rui Patricio

4' primo angolo per il Toro, ultimo tocco di Diawara sul fondo: cross basso di Brekalo per un compagno ma tentativo murato dalla difesa e su azione di rimessa Pellegrini scodella sul secondo palo con El Shaarawy che ci arriva con un attimo di ritardo e palla sul fondo!

2' punizione per la Roma sulla trequarti d'attacco, palla di Pellegrini in area con Ibanez che colpisce alto

partiti! Calcio d'avvio battuto dal Torino oggi in maglia a sfondo bianco, Roma nella classica maglia giallorossa

Benvenuti alla diretta di Roma e Torino, le squadre fanno in questo momento il loro ingresso in campo.

ROMA (3-1-4-2): Rui Patricio; Mancini, Smalling, Ibanez; Diawara; Karsdorp, Pellegrini Lo. (dal 15' pt Carles Perez dal 47' st Kumbulla)), Mkhitaryan, El Shaarawy (dal 42' st Vina); Zaniolo, Abraham. A disposizione: Fuzato, Boer, Reynolds, Bove, Darboe, Afena-Gyan, Borja Mayoral, Zalewski. Allenatore: Mourinho.

TORINO (3-4-2-1): Milinkovic-Savic; Djidji (dal 1' st Zima), Bremer, Buongiorno (dal 32' st Baselli); Singo, Lukic, Pobega, Vojvoda (dal 32' st Zaza); Praet (dal 32' st Pjaca), Brekalo; Belotti (dal 34' st Sanabria). A disposizione: Berisha, Izzo, Kone, Aina, Linetty, Ricon, Gemelli. Allenatore: Juric.

Reti: al 32' pt Abraham

Ammonizioni: Zima, Ibanez, Kumbulla

Recupero: 6 minuti nel primo tempo, 3 minuti nella ripresa

A dirigere il match sarà Daniele Chiffi della sezione di Padova, coadiuvato dagli assistenti Mastrodonato e Pagnotta. Il IV uomo sarà Camplone. Al Var ci Banti, assistenti Avar ci sarà Tolfo. Sono cinque i precedenti del fischietto di Padova con la Roma con il bilancio di 3 vittorie, 0 pareggi e 2 sconfitte; cinque anche per il Torino con 1 vittoria, 2 pareggi, 2 sconfitte.

ROMA – Domenica 28 novembre, alle ore 18, allo Stadio Olimpico andrà in scena Roma – Torino, match valido per la quattordicesima giornata del campionato di Serie A 2021/2022. I giallorossi vengono dal successo schiacciante per 4-0 contro lo Zorya in Conference League grazie alle doppietta di Abraham e ai gol di Carles Perez e Zaniolo e prima ancora da quello esterno per 0-2 a Marassi contro il Genoa con doppietta del giovane Afena-Gyan;  in classifica ora sono quinti con 22 punti, frutto di sette vittorie, un pareggio e cinque sconfitte; 23 gol fatti e 15 subiti. I granata sono reduci dalla vittoria casalinga per 2-1 contro l’Udinese e sono undicesimi a quota 18 con un percorso di cinque partite vinte, due pareggiate e sei perse; 17 reti realizzate e 13 incassate. Nella passata stagione i giallorossi si sono imposti sul Torino per 3-1 con reti di Mkhitaryan, Veretout su rigore e Lorenzo Pellegrini per la Roma; di Belotti il gol per i granata.

QUI ROMA – Out ancora gli infortunati Spinazzola, Vina, Calafiori, Pellegrini; Villar e Cristante, risultati positivi al Coronavirus. Probabile modulo 3-4-1-2 con Rui Patricio tra i pali e retroguardia formata da Mancini, Kumbulla e Ibanez. In mezzo al campo Darboe e Pellegrini con Karsdorp e El Sharaawy sulle fasce. Sulla trequarti Mkhitaryan e Zaniolo, di supporto all’unica punta Abraham.

QUI TORINO – Juric potrebbe affidarsi ad un modulo speculare con Milinkovic -Savic tra i pali e Dijdij, Bremer e Buongiorno come pacchetto difensivo. A centrocampo Singo, Lukic e Pobega e Aina, alle spalle della coppia Brekalo-Praet disposta lungo la trequarti. Unica punta il Gallo Belotti.

Le probabili formazioni di Roma – Torino

ROMA (3-4-2-1): Rui Patricio; Mancini, Kumbulla, Ibanez; Karsdorp, Darboe, Pellegrini, El Shaarawy; Mkhitaryan, Zaniolo; Abraham. Allenatore: Mourinho.

TORINO (3-4-2-1): Milinkovic-Savic; Djidji, Bremer, Buongiorno; Singo, Pobega, Lukic, Aina; Brekalo, Praet; Belotti. Allenatore: Juric.

Dove vederla in TV ed in streaming

L’incontro Roma – Torino, valido per la quattordicesima giornata del Campionato di Serie A 2021/2022, verrà trasmesso in diretta e in esclusivo su DAZN. Sarà visibile per i suoi utenti anche sulle smart tv di ultima generazione compatibili con la app, e, sempre grazie all’applicazione, su tutti i televisori collegati ad una console PlayStation 4/5 o Xbox (One, One S, One X, Series X, Series S), al TIMVISION BOX oppure ad un dispositivo Google Chromecast o Amazon Fire TV Stick.