Roma – Wolfsberger 2-2: passano i giallorossi come secondi del gruppo

5057

Roma Wolfsberger cronaca diretta live risultato in tempo reale

Diretta di Roma – Wolfsberger del 12 dicembre 2019. I giallorossi passano come secondi nel gruppo J grazie alle reti di Perotti su rigore e di Dzeko. Gli ospiti, ultimi nel gruppo, chiudono in bellezza con un autogol di Florenzi e una rete del bomber Weissman

RISULTATO FINALE: ROMA - WOLFSBERGER 2-2

94' Finisce la partita con la Roma che passa come seconda nel gruppo J.

93' Entra Steiger ed esce Niangbo.

93' Miracolo di Kofler su Dzeko ben servito da Florenzi.

91' Cambio per gli austriaci: esce Weissman ed entra Hodzic.

88' Corner per la Roma. Salva Kofler su Diawara. Saranno 3 minuti di recupero nel secondo tempo.

86' Quattro minuti più recupero ancora alla fine del match.

81' Fermato Niangbo da Mancini.

80' Ora la Roma è proiettata in attacco.

78' Destro di Fazio dal limite, Kofler para con difficoltà.

76' Esce Wernitznig ed entra Schöfl.

75' Ammonito Wernitznig per fallo su Zaniolo. Dalla punizione Zaniolo per la testa di Dzeko che manda sul fondo.

73' Fermato Dzeko all'ultimo dall'intervento di Sollbauer.

71' Cross di Zaniolo sul secondo palo, Mkhitaryan tira di testa sul fondo.

67' Terminati i cambi per la Roma.

66' Doppio cambio della Roma: entrano Pellegrini e Zaniolo ed escono Under e Perotti.

65' Gran numero di Under su Rnic entra in area e di sinistro il suo tiro è un passaggio per Kofler.

63' WEISSMAN!!! Anticipa tutti e in tuffo di testa la mette alla spalle di Pau Lopez.

62' Spazzano in fallo laterale i giallorossi la battuta dalla bandierina.

61' Esce Mirante che si è fatto male alla spalle ed entra Pau Lopez.

59' Mirante in tuffo alto mette in angolo sul destro a giro di Niangbo.

56' Ammonito Rnic per fallo su Mkhitaryan. Da fuori area Under, tiro alto.

55' Non arriva di pochissimo Fazio sul cross perfetto di Veretout.

54' Bell'azione di Spinazzola che la rimette in mezzo per Mkhitaryan, passaggio a Under che tira ma viene deviato dalla difesa in angolo.

53' Bel suggerimento di Mkhitaryan per l'inserimento di Under, anticipa tutti Kofler.

50' Inizio di ripresa dove gli ospiti sono partiti forte.

48' Weissman tutto solo di testa colpisce il palo alla destra di Mirante. Occasionissima per il Wolfsberger.

47' Pescato Niangbo in offside ma Mancini ha chiuso bene sull'ivoriano.

Nessun cambio in entrambe le squadre. Si riparte con l'avvio della ripresa, palla agli austriaci.

47' Conclusione di Niangbo e la sfera è murata dalla difesa giallorossa. Finisce il primo tempo con la Roma in vantaggio.

45' Cross di Veretout, Fazio non tocca bene e la difesa austriaca spazza.

44' Punizione per la Roma guadagnato da Mancini. Under e Veretout sul pallone. Conclusione di Under e la sfera batte sulla barriera ed è corner per i giallorossi.

43' Fazio manda in angolo. Dzeko allontana di testa.

42' Ci saranno 2 minuti di recupero nel primo tempo.

40' Spinazzola dalla sinistra effettua un bel cross ma si ostacolano Dzeko e Under e la sfera finisce in rimessa laterale.

39' Bel lancio in avanti di Florenzi per lo scatto di Under, deve uscire con piedi fuori area il portiere Kofler che spazza.

37' Fuorigioco da parte di Novak.

32' Giallo per Diawara che era diffidato.

31' Partita che è un pò scesa d'intensità.

30' Pescato in offside l'ivoriano Niangbo.

26' Cross morbido di Spinazzola, Kofler esce e blocca senza problemi.

25' Grande giocata di Under che supera un difensore e la mette in mezzo per Perotti che viene anticipato in angolo. Dalla bandierina spazza la difesa austriaca.

23' Chiude Florenzi su Niangbo mandando il pallone in corner. Dagli sviluppi dell'angolo mette in rete Weissman ma è in offside.

19' DZEKO!!! L'azione parte da Diawara che vede l'inserimento di Perotti che serve un passaggio rasoterra per il bosniaco che a porta vuota la mette in rete.

17' Per la Roma complicata la fase difensiva dove Niangbo ha la meglio su Florenzi e Under non aiuta il compagno.

14' Corner per la Roma, Fazio colpisce di testa ma il tiro è troppo morbido per Kofler che blocca.

10' Autorete di Florenzi che in scivolata cerca di anticipare Weissman e la mette nella propria rete. Il cross basso è stato effettuato da Niangbo.

8' Tiro dal limite di Liendl, Mirante è attento e manda in corner. Dalla bandierina nulla di fatto per gli austriaci.

7' PEROTTI!!! Perfetto, spiazza il portiere.

5' Kofler si rialza e va verso la porta. Perotti è pronto a calciare.

4' Calcio di rigore per la Roma, Kofler atterra Dzeko che si invola in area in una zona esterna.

1' Da un sbagliato retropassaggio della retroguardia giallorossa per poco non nè approfittano gli ospiti.

SI PARTE!!!

Giocherà il primo pallone della gara la Roma.

Le squadre stanno entrando sul terreno di gioco insieme alla terna arbitrale.

Ci risentiamo poco prima dell'inizio della partita.

Diamo le formazioni ufficiali del match:

ROMA (4-2-3-1): Mirante (61' Pau Lopez); Florenzi, Fazio, Mancini, Spinazzola; Veretout, Diawara; Under (66' Pellegrini), Mkhitaryan, Perotti (66' Zaniolo); Dzeko. A disposizione: Juan Jesus, Kolarov, Kalinic, Antonucci. Allenatore: Fonseca

WOLFSBERGER (4-3-1-2): Kofler; Novak, Sollbauer, Rnic, Schmitz; Schmid, Sprangler, Wernitznig (76' Schöfl); Liendl; Weissman (91' Hodzic), Niangbo (93' Steiger). A disposizione: Kuttin, Gollner, Peric, Sprangler, Gölles. Allenatore: Sahli

Reti: 7' rig. Perotti, 10' aut. Florenzi, 19' Dzeko, 63' Weissman

Ammoniti: Diawara. Rnic, Wernitznig

Recupero: 2' minuti nel primo tempo, 3' minuti nel secondo tempo.

Per accedere ai sedicesimi di finale i capitolini hanno bisogno di vincere non curandosi del risultato di Borussia M-Basaksehir, invece la squadra ospite occupa l'ultimo posto con 4 ed è fuori da qualsiasi tipo di combinazione.

Buonasera amici di CalcioMagazine.net e benvenuti al live della sfida tra Roma e Wolfsberger.

Giovedì 12 dicembre alle ore 20 le formazioni ufficiali, dalle 21 la webcronaca della partita.

ROMA – Questa sera, giovedì 12 dicembre alle ore 21 andrà in scena Roma – Wolfsberger, incontro valevole per la sesta e ultima giornata del Gruppo J di Europa League. Da una parte c’è la formazione capitolina che, in campionato, viene dal pareggio esterno contro l’Inter e in classifica occupa il quarto posto con 29 punti. Per accedere ai sedicesimi di finale i capitolini hanno bisogno di vincere non curandosi del risultato di Borussia M-Basaksehir. Dall’altra parte, invece, c’è la compagine austriaca che, in campionato, viene dalla sconfitta casalinga contro il Lask e in classifica occupa la terza posizione con 30 punti. La squadra ospite, nel Gruppo J, occupa l’ultimo posto con 4 ed è fuori da qualsiasi tipo di combinazione.

QUI ROMA – I padroni di casa dovrebbero scendere in campo col 4-2-3-1 con Mirante in porta, pacchetto difensivo composto da Spinazzola e Florenzi sulle corsie esterne mentre nel mezzo Fazio e Mancini. A centrocampo Diawara e Veretout in cabina di regia mentre davanti Perotti, Mkhitaryan e Zaniolo alle spalle di Dzeko.

QUI WOLFSBERGER – Gli austriaci dovrebbero scendere in campo col 4-3-1-2 Kofler in porta, pacchetto difensivo composto da Novak e Schmitz sulle corsie esterne mentre nel mezzo Sollbauer e Rnic. A centrocampo Leitgeb in cabina di regia con Schimd e Ritzmaier mezze ali mentre davanti Liendl alle spalle del tandem offensivo composto da Weissman e Niangbo.

L’incontro Roma – Wolfsberger, valevole per la sesta e ultima giornata della fase a gironi di Europa League, verrà trasmesso in diretta ed in esclusiva su Sky Sport Uno.

Le probabili formazioni di Roma – Wolfsberger

ROMA (4-2-3-1): Mirante; Spinazzola, Fazio, Mancini, Florenzi; Diawara, Veretout; Mkhitaryan, Zaniolo, Perotti; Dzeko. Allenatore: Fonseca.

WOLFSBERGER (4-3-1-2): Kofler; Novak, Sollbauer, Rnic, Schmitz; Schmid, Leitgeb, Ritzmaier, Liendl; Niangbo, Weissman. Allenatore: Struber.

STADIO: Olimpico