Salernitana – Brescia 1-3: tripletta per Donnarumma

1405

Salernitana Brescia cronaca diretta live risultato in tempo reale

Diretta di Salernitana – Brescia. L’ex è implacabile in avvio e gara che viene messa in cantiere dopo circa trenta minuti. Continua a correre la squadra di Corini

RISULTATO FINALE: SALERNITANA - BRESCIA 1-3

SECONDO TEMPO

48' si chiude qui il posticipo, 3-1 del Brescia che chiude la pratica dell'Arechi in poco più di mezz'ora. Inutile la rete di Di Tacchio allo scadere. Vi ringraziamo per l'attenzione e appuntamento ai prossimi live con la Champions League tutta da seguire

48' conclusione di destro a giro in area per Jallow ma alza troppo la mira!

45' 3 minuti di recupero

45' DI TACCHIO! ACCORCIA LE DISTANZE LA SALERNITANA con un sinistro di contrabalzo che prende un pò di sorpresa Alfonso

44' Di Tacchio al limite per Andre Anderson e conclusione con scarsa convinzione che supera la traversa

42' lascia il campo il protagonista di questo posticipo, Donnarumma, salutato dagli applausi del pubblico. Al suo posto Cortesi

41' palla in arare per Donnarumma che si porta la palla sul mancino ma alza la mira

39' ci prova direttamente su punizione quasi dal limite di Morosini palla alta

35' cross dal fondo di Tonali per Morosini anticipato di un soffio da Micai e quarta rete sfiorata

35' conclusione dalla distanza di Di Tacchio ma il suo sinitro finisce alto sopra la traversa

34' il giocatore deve abbandonare il terreno di gioco, al suo posto Martinelli

32' filtrante per Ndoji che si allunga un pò il pallone e nel tentativo di accorciare il passo e colpire in porta si fa male da solo

28'guadagna un angolo dalla destra il Brescia con Tonali, difesa che si trova il pallone per disimpegnare ma palla ancora gli ospiti

25' in campo Andre Anderson per Rosina

22' conquista un angolo la squadra di casa affidato a Rosina, palla testa con Casasola che non ci arriva di testa quindi Di Tacchio crossa ma la difesa calamita il pallone e si può sviluppare un contropiede. Mantovani costretto all'intervento duro su Spalek, giallo inevitabile

20' contropiede di Ndji che taglia la difesa in due, il giocatore al limite apre su Donnarumma, immediato cross rasoterra dal fondo ma Tonali in corsa non arriva per un soffio a toccare la sfera in porta da due passi!

18' bella concusione di Andersone che dal vertice destro dell'area lascia partire un gran colpo con il mancino e palla che scheggia la traversa prima di terminare sul fondo!

16' traversone di Rosina per Bocalon ma intercetta di testa Romagnoli, i granata restano in possesso palla

12' non sfruttato nessun dei due corner concessi e dall'altra parte provano i padroni di casa con Rosina dalla bandierina ma viene segnalato fallo in attacco a Di Tacchio

11' deviazione di Akpa e nuovo angolo per gli ospiti che stanno continuando ad attaccare

8' ospiti ancora pericolosi su cross dalla sinistra e conclusione di Bisoli rimpallata da Donnarumma ma l'arbitro non legge bene la deviazione e concede un corner. Non sfruttato il tiro dalla bandierina ma dall'altra parte troppo rapito rinvio di Micai che regala palla agli avversari

7' ha provato a restare in campo il difensore bresciano che alla fine non vuole correre rischi, al suo posto Cistana

5' al momento Gastaldello sembra potercela fare anche se non al top stringe i denti

3' rapido contropiede della squadra ospite con Donnarumma che prende palla in area e con il sinistro sfiora il bersaglio!

partiti! subito Salernitana pericolosa con Bocalon su cross dal fondo di Jallow, palla deviata in angolo

tutto pronto per il secondo tempo, un cambio nell'intervallo con Anderson D. per Castiglia e Gigliotti per Pucino e Cistana pronto all'ingresso in campo al posto dell'infortunato Gastaldello che sta provando

48' si chiude il primo tempo con il pesante 3-0 del Brescia a Salerno. Scatenato Donnarumma autore di una tripletta in poco più di 30 minuti. A risentirci fra qualche istante per andare a vedere come andrà a finire

47' segnalato in posizione di offside Jallow

44' allontanato dal terreno di gioco Corini per proteste anche se probabilmente è stato punita una sua invasione oltre l'area a lui riservata

44' gioco fermo per un infortunio a Gastaldello, il giocatore si vede impiantare il piede sul campo e dopo i soccorsi dello staff medico si rialza anche se zoppica vistosamente

43' doppia chance per il Brescia! prima Tonali supera il portiere con un pallonetto ma il palo gli nega il gol quindi Donnarumma si fa neutralizzare il tentativo di tap in!

41' possesso palla intorno al 57% per gli ospiti che hanno potuto beneficiare di ampi spazi per il contropiede

38' ci prova Ndoji dalla distanza palla sul fondo

38' Brescia in possesso del match con il fronte offensivo che ha messo in crisi costantemente i difensori

35' ci prova dalla distanza con pallonetto Morosini ma la mira è errata

34' filtrante di Tonali in leggermente troppo lungo e palla che sfila sul fondo

32' DONNARUMMA!!! TERZO GOL DEL BRESCIA, IMPRESSIONANTE ALL'ARECHI! rinvio corto al limite di Micai, preso in controtempo Akpa Akpro che si fa soffiar palla dal bomber bravo con il destro a piazzare un pallonetto che scavalca il portiere e si infila nuovamente in porta. Giallo a Micai per proteste

31' scambio sullo stretto in area tra Rosina e Casasola ma troppo debole

30' cross di esterno destro di Mateju ma non trova compagni pronti a colpire in area quindi è Casasola che allontana un traversone di Sabelli

26' gioco fermo con Ndjoi che prende una pallonata involontaria di Jallow ma si rialza prontamente

25' palla dentro di Pucino con la difesa che intercetta e su azione di rimessa azione gol con Donnarumma assistman su Ndoji che solo a centroarea conclude rasoterra senza troppa convinzione e Micai blocca a terra!

22' cross frettoloso di Pucino dalla sinistra, non preciso e rimessa dal fondo per Alfonso

19' angolo dalla sinistra per la Salernitana, ben appostato Tonali di testa sul primo palo quindi Rosina prova a seminare il panico in area ma la difesa si rifugia in corner. Nulla di fatto sugli sviluppi dello stesso

17' cross dal fondo di Spalek per la testa di Morosini chiuso in area ma troppo spazio per il centrocampista bresciano di impostare il gioco

17' prova con rabbia a reagire la squadra di casa in completo tilt difensivo nel primo quarto d'ora di gioco

16' palla di Jallow in area per Bocalon anticipato all'ultimo!

14' impressionante Donnarumma che in area da posizione defilata conclude a lato passando molto vicino al palo alla destra di Micai!

13' due traversoni insidiosi in area con difesa che va un pò in panico ma si riesce a salvare

13' ancora una conclusione di Donnarumma, questa volta sul primo palo e Micai ci mette una pezza di pugni!

9' DONNARUMMA!!! ANCORA LUI E BRESCIA SULLO 0-2!!! il giocatore da il via all'azione che rifinisce con una conclusione chirurgica dal limite, diagonale rasoterra che si infila alla destra di Micai. Nuovamente sponda vincente per Morosini

8' intervento falloso a centrocampo di Spalek su Pucino anche se poco vistoso, punizione per i granata. Palla in area di Casasola intercettato dalla difesa

5' DONNARUMMA!!! BRESCIA AVANTI!!! palla recuperata sulla trequarti da Bisoli, due passaggi di prima che mettono il bomber solo in area. Un gioco da ragazzi controllare il pallone e trafiggere Micai. Assist per Morosini

4' primo angolo della partita conquistato da Spalek, dalla destra alla battuta Tonali ma la difesa allontana di testa

2' cross dalla sinistra per Rosina che non trova nessuno pronto a colpire e Alfonso si può impossessare della sfera

1' primo possesso palla degli ospiti che guardagnano metri con Donnarumma, quindi un cross di Spalek con Bisoli che non riesce a proteggere un pallone sulla trequarti d'attacco

partiti! calcio d'avvio battuto dalla squadra di casa

le squadre fanno il loro ingresso sul terreno di gioco, si osserva un minuto di raccoglimento per ricordare Gigi Radice

Un saluto ai lettori di Calciomagazine, benvenuti alla diretta di Salernitana - Brescia, posticipo della 15ma giornata di Serie B. Dalle 21 seguiremo in diretta il match con la webcronaca.

SALERNO – Questa sera alle ore 21 andrà in scena Salernitana – Brescia, incontro valevole per il posticipo della quindicesima giornata del campionato di Serie B. Da una parte c’è la formazione campana che è reduce dalla sconfitta in casa del Cittadella ed in classifica occupa la settima posizione con 20 punti. Dall’altra parte, invece, c’è la compagine lombarda che viene dalla vittoria casalinga contro il Livorno ed in classifica occupa la quinta posizione con 21 punti.

QUI SALERNITANA – I padroni di casa dovrebbero scendere in campo col 4-3-1-2 con Micai in porta, pacchetto difensivo composto da Casasola e Pucino sulle fasce mentre nel mezzo Shiavi e Mantovani. A centrocampo Di Tacchio in cabina di regia con Akpro e Castiglia mezze ali. In attacco Rosina alle spalle del tandem offensivo composto da Jallow e Bocalon.

QUI BRESCIA – La formazione ospite dovrebbe rispondere con un modulo speculare con Alfonso in porta, pacchetto arretrato composto da Mateju e Sabelli sulle corsie esterne mentre al centro spazio a Cistana e Romagnoli. A centrocampo Tonali in cabina di regia con Bisoli e Ndoj mezze ali mentre in attacco Spalek alle spalle di Donnarumma e Torregrossa.

Salernitana – Brescia, incontro valido per la quindicesima giornata del campionato di Serie B, sarà visibile su DAZN, la nuova piattaforma in streaming che potrete seguire tramite pc, laptotp, tablet o smartphone.

Le probabili formazioni di Salernitana – Brescia

SALERNITANA (4-3-1-2): Micai; Casasola, Schiavi, Mantovani, Pucino; Akpa Akpro, Di Tacchio, Castiglia; Rosina; Bocalon, Jallow. A disposizione: Vannucchi, Perticone, Gigliotti, Migliorini, D. Anderson, Vitale, Palumbo, Mazzarani, A. Anderson, Djuric, Vuletich. Allenatore: Stefano Colantuono.

BRESCIA (4-3-1-2): Alfonso; Sabelli, Romagnoli, Cistana, Mateju; Ndoji, Tonali, Bisoli; Spalek; Morosini, A. Donnarumma. A disposizione: Andrenacci, Gastaldello, Carillo, Semprini, Viviani, Martinelli, Torregrossa, Cortesi. Allenatore: Eugenio Corini.

STADIO: Arechi di Salerno