Salernitana – Crotone 3-2: Gondo con una doppietta riconsegna la vittoria a Ventura

2445

Salernitana Crotone cronaca diretta live risultato in tempo reale

Diretta di Salernitana – Crotone del 15 dicembre 2019. Una doppietta di Gondo e una rete di Jallow fa vincere dopo più di un mese la Salernitana. Onore al Crotone sempre vivo fino alla fine con una traversa di Marrone al 95esimo. A segno per i calabresi Golemic ed un’autorete di Jaroszynski

RISULTATO FINALE: SALERNITANA - CROTONE 3-2

96' Finisce la partita!!! Ossigeno per la Salernitana che vince la partita nei minuti di recupero.

95' Incredibile Marrone colpisce la traversa con un colpo di testa.

93' Fallo di Molina su Kiyine, ora la Salernitana tutta in avanti a cercare il gol vittoria. Kiyine alla battuta della punizione, GONDO di testa la mette sotto l'incrocio dei pali al 94'esimo.

92' Cordaz si oppone alla conclusione di Kiyine.

91' Ancora punizione per il Crotone. Allontana Odjer

90' Sono 5 i minuti di recupero nel secondo tempo.

89' Fallo di Lombarsi su Mazzotta, ossigeno per il Crotone.

86' AUTORETE DI JAROSZYNSKI!!! Punizione calciata da Barberis e sfortunata la deviazione del difensore in contrasto con Gigliotti.

84' Conclusione di Jallow dalla distanza, si oppone Cordaz in tuffo alla sua destra.

82' Esce Akpa Akpro ed entra Odjer. Terminati i cambi anche per la Salernitana.

77' Esce Crociata entra Gomelt. Terminati i cambi per il Crotone.

76' Akpa Akpro destro potente dal limite ma finisce sul fondo.

74' GONDO!!! Cross perfetto di Dziczek e torsione precisa dell'attaccante sul primo palo che segna di testa.

71' Calcia malissimo Jallow con un destro a giro ma finisce largo alla sinistra di Cordaz.

69' Sinistro bruttissimo del centrocampista Dziczek e la sfera finisce sul fondo.

66' Ora soffre tanto il Crotone. Gondo quasi si spalla la manda sul fondo da bel cross di Jaroszynski.

64' Corner per la Salernitana, JALLOW!!! Cross di Kiyine, colpo di testa di Karo e Jallow da due passi la mette dentro.

62' Fallo in attacco di Karo su Molina. Entra Kiyine ed esce Di Tacchio.

61' Cuomo chiude in angolo su una progressione di Lombardi che serve Jallow ma il difensore è attento e non rischia.

60' Cross di Jallow per Gondo che non arriva sul pallone e finisce sul fondo.

59' Ribaltamento di fronte Gondo sfiora il palo alla destra di Cordaz.

58' Si divora lo 0 a 2 Crociata su un bellissimo assist di Mazzotta, il centrocampista da 5 metri davanti a Micai la mette sul fondo.

57' Corner per gli ospiti, va Barberis. A vuoto Micai e la sfera finisce sul fondo.

56' Entra Jallow ed esce Cicerelli.

55' Entra Mazzotta ed esce Nalini. Secondo cambio per il Crotone.

52' Corner per il Crotone. Nulla di fatto dalla bandierina per gli ospiti.

51' Ammonito Jaroszynski per fallo su Messias, il giocatore era diffidato e salterà la prossima partita.

49' Punizione di Barberis direttamente tra le braccia di Micai.

47' Cicerelli sulla barriera, ci riprova sulla ribattuta ma il tiro è strozzato e finisce sul fondo alla destra di Cordaz.

46' Ammonito Barberis per fallo su Akpa Akpro. Punizione dai 25 metri per la Salernitana.

Nessun cambio nella ripresa. Si riparte!

Stanno rientrando le squadre per l'inizio della ripresa. Giocherà il primo pallone del secondo tempo il Crotone.

47' Finisce il primo tempo con il Crotone in vantaggio con Golemic ma che alla mezzora viene espulso.

46' Punizione per il Crotone che concluderà il primo tempo. Barberis alla battuta, fallo sul portiere.

44' Ci sarà 2 minuti di recupero in questo primo tempo.

43' Conclusione di Lombardi da dentro l'area, Cordaz si supera con la manona e devia la sfera.

39' Cordaz anticipa Gondo in uscita e blocca.

38' Conclusione da fuori di Crociata, para di pugni Micai.

37' Pallone lunghissimo per Gondo da parte di Akpa Akpro.

35' Partita molto accesa e nervosa in questi minuti dopo l'espulsione di Golemic.

34' Esce Mustacchio ed entra Cuomo.

32' Ammoniti Di Tacchio e Simy per una brutta discussione in campo.

31' Occasionissima per Cicerelli che dalla punizione sfiora il palo alla destra di Cordaz.

30' Punizione per la Salernitana che per più di un tempo giocherà con un uomo in più.

29' Rosso diretto per Golemic che atterra Gondo al limite e l'arbitro lo giudica da ultimo uomo e chiara occasione da gol.

26' Ammonito Lombardi per simulazione su un intervento di Crociata.

23' Corner per il Crotone, Djuric anticipa anche Micai sul primo palo e rimanda in angolo.

21' Traversone di Golemic per Simy che sfiora di testa ma la manda lontano sul fondo alla destra di Micai.

18' Conclusione di Simy, pallone sporcato da un difensore e Micai blocca a terra.

14' GOLEMIC!!! Lestissimo lo sloveno a segnare di testa nell'area piccola dopo una rocambolesca deviazione.

13' Barberis va alla battuta, esce a vuoto Micai ma c'è stata un'altra deviazione della difesa campana, altro corner dalla parte opposta.

12' Corner per il Crotone su conclusione di Messias.

10' Parte superiore della traversa da parte di Gondo su cross di Dziczek.

9' Conclusione di Crociata da fuori area, tiro alto sopra la traversa.

7' Ammonito Mustacchio per fallo su Cicerelli.

6' Ancora pescato in offside Gondo.

4' Corner per la Salernitana sul ribaltamento di fronte. Gondo in rete ma viene fischiato il fuorigioco.

3' Grande occasione per il Crotone: Molina la mette in mezzo per Messias che liscia.

SI PARTE!!!

Giocherà il primo pallone del match la Salernitana.

Le squadre stanno per entrare in campo insieme alla terna arbitrale per l'inizio del match.

Salernitana (3-5-2) Micai, Karo, Migliorini, Jaroszynski, Lombardi, Akpa Akpro (82' Odjer), Di Tacchio (62' Kiyine), Dziczek, Cicerelli (56' Jallow), Gondo, Djuric. A disposizione: Vannucchi, Billong, Lopez, Firenze, Kalombo, Pinto. Allenatore: Gian Piero Ventura

Crotone (3-5-2): Cordaz, Golemic, Marrone, Gigliotti, Molina, Messias, Barberis, Crociata (77' Gomelt), Mustacchio (34' Cuomo), Simy, Nalini (55' Mazzotta). A disposizione: Festa, Rutten, Rodio, Curado, Bellodi, Spolli, Itrak, Evan’s, Vido. Allenatore: Giovanni Stroppa

Reti: 14' Golemic, 64' Jallow, 74' e 94' Gondo, 86' aut. Jaroszynski

Assist: Nalini, Karo, Dziczek, Kiyine

Ammoniti: Mustacchio, Lombardi, Di Tacchio, Simy, Barberis, Jaroszynski

Espulsi: 29' Golemic (rosso diretto)

Recupero: 2' minuti nel primo tempo, 5' minuti nel secondo tempo.

Tra poco inizierà il match, intanto noi vi diamo le formazioni ufficiali.

Buonasera amici di CalcioMagazine.net e benvenuti al live di Salernitana - Crotone.

Domenica 15 dicembre alle ore 20 le formazioni ufficiali, dalle 21 la webcronaca della partita.

SALERNO – Questa sera 15 dicembre alle ore 21 andrà in scena Salernitana – Crotone, incontro valevole per la sedicesima giornata del campionato di Serie B. Da una parte ci sono i campani che sono reduci dalla sconfitta esterna contro il Cittadella e in classifica occupano la quattordicesima posizione con 19 punti. Dall’altra parte ci sono i calabresi che vengono dalla sconfitta di misura sul campo del Pordenone e in classifica occupano il settimo posto con 22 punti. Dirigerà l’incontro il signor Aureliano della sezione di Bologna.

QUI SALERNITANA – I padroni di casa dovrebbero scendere in campo col 3-5-2 con Micai in porta, pacchetto difensivo composto da Jaroszynski, Karo e Billong. A centrocampo Di Tacchio in cabina di regia con Kiyine e Firenze mezze ali mentre sugli esterni agiranno Cicerelli e Lopez. La coppia d’attacco sarà formata da Giannetti e Jallow.

QUI CROTONE – Modulo speculare per i calabresi di mister Stroppa che dovrebbero far scendere in campo i suoi con Cordaz tra i pali, reparto arretrato formato da Golemic, Marrone e Bellodi. A centrocampo Barberis in cabina di regia con Benali e Zanellato mezze ali mentre sulle fasce agiranno Molina e Mazzotta. Il tandem d’attacco sarà composto da Simy e Messias

L’incontro Salernitana – Crotone, valevole per la sedicesima giornata del campionato di Serie B, verrà trasmesso in diretta ed in esclusiva su DAZN.

Le probabili formazioni di Salernitana – Crotone

Salernitana (3-5-2): Micai; Jaroszynski, Billong, Caro; Cicerelli, Kiyine, Di Tacchio, Firenze, Lopez; Giannetti, Jallow.

Crotone (3-5-2): Cordaz; Golemic, Marrone, Bellodi; Molina, Benali, Barberis, Zanellato, Mazzotta; Simy, Messias.

STADIO: Arechi