Serie B – Colpo esterno del Lecce: battuta la Salernitana 1-2

1604

Salernitana Lecce cronaca diretta risultato in campo reale

Il Lecce espugna l’Arechi di Salerno grazie ai gol di Mancosu e Palombi, per i granata a segno André Anderson.

SALERNO – Termina con il risultato di 1-2 il match tra Salernitana e Lecce valevole per la ventunesima giornata di Serie B. Match subito in salita per i padroni di casa, che dopo quattro minuti passano in svantaggio per il gran gol di Marco Mancosu. Il centrocampista sardo sfodera il mancino dalla distanza e firma l’1-0 per i salentini con la complicità di Micai. In campo c’è una sola squadra e al 20esimo Palombi sigla il raddoppio sullo splendido assist di Tachtsidis, che pesca il centravanti di proprietà della Lazio con un rasoterra dalle retrovie. Ad inizio ripresa Scavone viene atterrato fallosamente in area di rigore da Anderson, ma il direttore di gara lascia proseguire. Al 70esimo accorcia la Salernitana: André Anderson sfrutta una mischia nell’area salentina e riporta i suoi in partita, ma il Lecce difende il risultato e porta a casa tre punti d’oro.

[AGGIORNA LA DIRETTA]

RISULTATO FINALE: SALERNITANA-LECCE 1-2

90'+5' TRIPLICE FISCHIO!!

90'+3' Mancosu ruba palla a centrocampo e riparte in contropiede, arriva in area di rigore ma calcia alto!

90'+2' Calcio d'angolo per i padroni di casa, che provano il tutto e per tutto.

90' Cinque minuti di recupero.

88' Assalto finale della Salernitana.

83' Jallow pericoloso! L'attaccante della Salernitana fa tutto da solo, supera un paio di avversari in velocità e conclude a giro, palla fuori!

82' Entra Venuti, esce Calderoni.

80' Possesso Lecce, match più aperto che mai.

76' Terzo cambio per i padroni di casa. Esce Castiglia, entra Bocalon.

74' Ammonito anche Minala.

73' Mischia in area di rigore su una palla inattiva, André Anderson è il più lesto ed insacca in rete. Sembrava però esserci una posizione di offside.

72' ANDERSON! ACCORCIA LA SALERNITANA!

70' Lecce ad un passo dal tris! Clamoroso errore di Anderson, che manda Calderoni a tu per tu con Micai. Il terzino del Lecce, però, perde l'attimo e spreca!

69' Conclusione al volo di Calderoni, palla fuori di poco!

68' Grande giocata incredibile di Pettinari, che si infila in area e con un tunnel supera l'avversario. Mantovani, però, non si fa superare e si rifugia in angolo.

66' Cartellino giallo per Tachtsidis.

63' Cambia anche Liverani. Esce l'autore del raddoppio, Palombi, entra Pettinari.

62' Cambio nella Salernitana. Entra Di Gennaro, esce Pucino.

58' I padroni di casa premono il piede sull'acceleratore, calato il Lecce in questi ultimi minuti.

56' Brivido per il Lecce! Cross di Vitale per l'inserimento di Jallow, che da pochi passi manda fuori!

53' Prova a rendersi pericoloso Jallow, ma il suo cross è impreciso e termina direttamente sul fondo.

51' Non cambia l'inerzia del match, sono sempre i salentini ad avere il pallino del gioco.

46' Occasione clamorosa per il Lecce!! La Mantia crossa per Scavone, che a tu per tu con Micai viene atterrato da un avversario! Il direttore di gara lascia proseguire, ma il rigore sembrava esserci.

46' Si riparte. C'è un cambio nel Lecce: La Mantia prende il posto di Falco.

45'+3' Fine primo tempo.

45' Assegnati tre minuti di recupero.

44' Calcio d'angolo per i padroni di casa, che tornano a spingere.

39' Ecco il cambio. Esce addirittura in barella l'ex Tolosa, al suo posto entra Minala.

37' Akpa Akpro ha accusato un problema al piede sinistro e dovrebbe uscire.

35' Conclusione dalla distanza di Scavone, palla alta.

31' Palombi prova a sfondare centralmente, ma Akpa Akpro arpiona la sfera.

27' Ammonito Lucioni.

27 Salernitana pericolosa! Jallow rientra sul destro e calcia a giro, palla fuori di poco!

24' Provano a rendersi pericolosi i padroni di casa, Jallow penetra sul lato sinistro dell'area di rigore, poi crossa in mezzo ma direttamente tra le braccia di Vigorito.

21' Assist geniale di Tachtsidis per Palombi, che parte sul filo del fuorigioco e con la punta beffa Micai!!

20' PALOMBI!! 0-2 LECCE!!

18' Lecce ad un passo dal raddoppio! Doppia grande occasione per i salentini, dapprima pericolosi con Falco e successivamente con Mancosu, ma in entrambi i casi le conclusioni sono state imprecise.

15' Lancio lungo di Tachtsidis per Palombi, ma il greco sbaglia le misure.

12' Giropalla della Salernitana, che fino ad ora non ha ancora impensierito Vigorito.

8' Punizione sulla trequarti per il Lecce. Falco si incarica della battuta, ma la sua conclusione è debole.

5' Gol fantastico del centrocampista del Lecce, che fa partire il mancino da distanza siderale e porta in vantaggio il Lecce con la complicità di Micai!

4' MANCOSU!! LECCE IN VANTAGGIO!

2' Lecce subito pericoloso con Mancosu, che conclude col destro ma manda alto di poco!

1' Si parte! E' iniziata Salernitana - Lecce!

17.50 Gregucci si affida al 3-4-2-1 con i due Anderson alle spalle di Jallow. Dall'altra parte il Lecce di Liverani risponde con il 4-3-1-2 e l'attacco composto da Falco e Palombi, preferito a La Mantia.

17.35 Amici di Calciomagazine ed appassionati di calcio, benvenuti alla diretta testuale di Salernitana - Lecce, match valevole per la ventunesima giornata di Serie B.

QUI SALERNITANA – La formazione campana dovrebbe scendere in campo col 3-4-2-1 con Micai in porta, pacchetto difensivo composto da Mantovani, Petriccione e Gigliotti. A centrocampo Akpa e Minala in cabina di regia con Pucino e Vitale sulle corsie esterne mentre davanti Rosina ed Anderson alle spalle di Jallow.

QUI LECCE – Liverani dovrebbe schierare la sua squadra col 4-3-1-2 con Vigorito in porta, pacchetto difensivo composto da Fiamozzi e Calderoni sulle corsie esterne mentre nel mezzo Bovo e Lucioni. A centrocampo Petriccionein cabina di regia con Scavone e Tachtsidis mezze ali mentre davanti Mancosu a supporto del tandem offensivo composto da Palombi e La Mantia.

La partita Salernitana – Lecce, valida per la ventunesima giornata del campionato di Serie B, sarà trasmessa in esclusiva su DAZN. Sfida che potrete anche seguire tramite pc, laptop, tablet o smartphone grazie a tale servizio di streaming.

Le probabili formazioni di Salernitana – Lecce

SALERNITANA (3-4-2-1): Micai; Mantovani, Petriccione, Gigliotti; Pucino, Akpa, Minala, Vitale; Rosina, Anderson; Jallow. Allenatore: Gregucci

LECCE (4-3-1-2): Vigorito; Fiamozzi, Lucioni, Bovo, Calderoni; Scavone, Petriccione, Tachtsidis; Mancosu; Palombi, La Mantia. Allenatore: Liverani

STADIO: Arechi