Sampdoria – Udinese 4-0: Quagliarella entra nella storia

1703

Sampdoria - Udinese 4-0: Quagliarella entra nella storia

Cronaca di Sampdoria – Udinese. Undicesima partita consecutiva in cui va a segno l’attaccante, autore di due rigori: eguaglia il record di Batistuta. Le altre reti di Linetty e Gabbiadini

GENOVA – Oggi pomeriggio alle ore 18 andrà in scena Sampdoria – Udinese, incontro valevole per il secondo anticipo della ventunesima giornata del campionato di Serie A.

[AGGIORNA LA DIRETTA]

La redazione di calciomagazine.net ringrazia per l'attenzione e dà appuntamento ai prossimi live. Buon prosieguo di serata a tutti!

45+3' Finisce qui. Samdoria batte Udinese 4-0

44' tre minuti di recupero

42' partita che non ha più nulla da dire

39' cambio nella Sampdoria: entra Kownachi al posto di Quagliarella

33' QUARTO GOL PER LA SAMPDORIA! All'esordio va in gol Gabbiadini su assist di Quagliarella!

31' cambio anche nella Samp: dentro Junior Tavarez per Murru

30' nell'Udinese doppio cambio: dentro Lasagna per Okaka e Zeegelar per Opoku

29' cambio nella Samp: dentro Gabbiadini per Defrel

25' ammonito Mandragora

22' TERZO GOL SAMP! Cross di Saponara e Linetty insacca!

19' gioco fermo per prestare soccorsi a Colley rimasto contuso

14' ammonito Okaka per intervento falloso

12' ammonito Audero per aver perso troppo tempo nella rimessa

10' dal dischetto ancora Quagliarella contro Musso: GOL!

8' RIGORE SAMP. Batte la punizione Quagliarella, la palla filtra la barriera e sulla respinta di Musso c'è il tocco di braccio di Opoku

7' punizione per la Samp da posizione favorevole

7' ammonito Nuytink per un fallo su Saponara

5' intervento falloso di Colley su Pussetto

4' tiro dalla distanza di Linetty ma la palla finisce tra le braccia di Musso

2' conclusione di Saponara che colpisce male la palla e la spedisce altissima sopra la traversa

1' si riparte senza cambi

45' finisce il primo tempo. Squadre negli spogliatoi con la Sampdoria in vantaggio

44' un minuto di recupero

44' sugli sviluppi del calcio d'angolo Colley mette la palla alta sopra la traversa

43' punizione battuta da Praet, ne esce un cross, palla sfiorata da Saponara ma Okaka mette in corner

41' cambio nell'Udinese: dentro Pussetto per Behrami

40' cross di Bereszynski,, palla allontanata da Ekong

37' ammonito Praet per un fallo su D'Alessandro

35' conclusione di Quagliarella ma Musso si deistende e blocca a terra la palla

32' Gol pesante per Quagliarella che segna per l'undicesima partita consecutiva e eguaglia il record di Batistuta

31' dal dischetto Quagliarella contro Musso: GOL! Vantaggio Sampdoria!

30' RIGORE in favore della Samp per un fallo di Behrami su Defrel

28' gioco nuovamente fermo per un infortunio a Colley

25' rimane a terra Ekdal a seguito di un contrasto con Behrami

21' conclusione di Quagliarella con palla che finisce sul fondo

20' tocco di Saponara per Quagliarella che cerca il triangolo ma viene anticipato da Okaka

17' tenta il tiro Murru, ne esce fuori quasi un assist e la palla viene allontanata da D'Alessandro

15' possesso palla sempre della Samp in questo primo quarto d'ora di gioco

13' anticipo di Ekong su Defrel, che era stato servito da Praet

8' deviazione sul fondo di un tiro di Quagliarella ma non è corner perchè c'era il fuorigioco di Saponara

6' intevento falloso su Defrel

6' sugli sviluppi del corner D'Alessandro allontana la palla

5' primo calcio d'angolo della partita a seguito di una deviazione di Okaka

3' intervento falloso su Saponara

2' ritmi frenetici in questi primi minuti di gioco con la Samp che cerca di fare la partita mentre l'Udinese prova a contenerle

1' partiti!

squadre in campo

Un cordiale buonasera a tutti i lettori collegati per vivere insieme alla redazione di calciomagazine.net ogni emozione di Sampsoria-Udinese

SAMPDORIA (4-3-12): Audero, Murru, Andersen, Colley, Bereszynski, Linetty, Ekdal, Praet, Saponara, Defrel (dal 29′ s.t. Gabbiadini), Quagliarella (dal 40′ s.t. Kownacki). A disposizione: Rafael, Belec, Vieira, Jankto, Leverbe, Regini, Tavares, Ferrari, Tonelli. Allenatore: Giampaolo.

UDINESE (3-5-2): Musso; Opoku (dal 30' st Zeegelar), Troost-Ekong, Nuyntick; Stryger-Larsen, Fofana, Behrami (dal 42′ p.t. Pussetto), Mandragora, D’Alessandro; De Paul, Okaka (dal 30'st Lasagna). A disposizione: Perisan, Nicolas, Micin, Lasagna, Machis, Ter Avest, Pontisso, Iniguez, De Maio, Zeegelaar. Allenatore: Nicola.

Reti: al 31' e al 10' st Quagliarella, al 22' st Linetty

Ammonizioni: Praet, Nuytink, Audero, Okaka, Mandragora

Espulsioni:

Recupero: 1' nel primo tempo e 3' nella ripresa

Da una parte c’è la formazione di Giampaolo che viene dal rocambolesco e spettacolare pareggio contro la Fiorentina ed in classifica occupa l’ottava posizione con 30 punti conquistati. Dall’altra parte ci sono i friulani che non se la passano bene visto che nell’ultimo turno è arrivata la sconfitta casalinga contro il Parma. La compagine di Nicola occupa la quindicesima posizione in classifica con 18 punti.

QUI SAMPDORIA – La formazione ligure dovrebbe scendere in campo col 4-3-1-2 con Audero in porta, pacchetto difensivo composto da Bereszynski e Murru sulle corsie esterne mentre nel mezzo spazio ad Andersen e Tonelli. A centrocampo Ekdal in cabina di regia con Praet e Linetty mezze ali mentre davanti Saponara alle spalle del tandem offensivo composto da Quagliarella e Defrel.

QUI UDINESE – Nicola dovrebbe mandare in campo la sua squadra col 3-5-2 con Musso in porta, reparto arretrato formato da Opoku, Nuytinck e Troost-Ekong. A centrocampo Behrami in cabina di regia con Mandragora e Fofana mezze ali mentre sulle corsie esterne agiranno Larsen e D’Alessandro. In attacco tandem offensivo composto da De Paul e Okaka.

Il match Sampdoria -Udinese, valevole per la seconda giornata di ritorno del campionato di Serie A, verrà trasmesso in esclusiva da Sky sul canale Sky Sport Serie A (383 del digitale, 202 del satellite).

Le probabili formazioni di Sampdoria – Udinese

SAMPDORIA (4-3-1-2): Audero; Bereszynski, Tonelli, Andersen, Murru; Praet, Ekdal, Linetty; Saponara; Quagliarella, Defrel. A disposizione: Belec, Leverbe, Sala, Tavares, Ferrari, Jankto, Regini, Colley, Stikepovic, Vieira, Gabbiadini, Kownacki. Allenatore: Giampaolo.

UDINESE (3-5-2): Musso; Opoku, Troost-Ekong, Nuytinck; Stryger Larsen, Fofana, Behrami, Mandragora, D’Alessandro; De Paul, Okaka. A disposizione: Nicolas, Perisan, Ter Avest, De Maio, Zeegelaar, Coulibaly, Iniguez, Pontisso, Machis, Micin, Pussetto, Lasagna. Allenatore: Nicola.

Statistiche e precedenti

Sono 82 i precedenti tra Sampdoria e Udinese. Liguri in vantaggio con 32 vittorie contro le 23 dei friulani, 27 invece i pareggi.