Salernitana-Venezia 2-1, il tabellino: i campani vincono il primo atto

474

Salernitana Venezia cronaca diretta live risultato in tempo reale

Il tabellino di Salernitana-Venezia 2-1 il risultato finale: vittoria fondamentale per la squadra campana che si avvicina alla salvezza.

SALERNO – Nel match valevole per l’andata dei play-out di Serie B la Salernitana batte 2-1 il Venezia facendo un passo in avanti verso la salvezza. Nella prima frazione di gioco scappano i padroni di casa che, nel giro di dieci minuti, aprono il match con Djuric e raddoppiano con Jallow. Nella seconda frazione il Venezia prova a reagire e nel finale trova il prezioso gol della speranza grazie al colpo di testa di Zigoni. Domenica alle ore 18 la gara di ritorno.

Salernitana-Venezia 2-1: il tabellino del match

SALERNITANA (4-3-3): Micai; Pucino, Migliorini, Mantovani, Lopez; Minala (84′ Akpro), Di Tacchio, Odjer; Orlando (65′ D. Anderson), Djuric (82′ Calaiò), Jallow. Allenatore: Menichini

VENEZIA (4-4-2): Vicario; Zampano, Bruscagin, Modolo, Coppolaro, Pinato (91′ Segre), Schiavone, Bentivoglio, Lombardi, Pimenta (54′ Zigoni), Bocalon (63′ Rossi). Allenatore: Cosmi

RETI: 14′ Djuric (S), 25′ Jallow (S), 91′ Zigoni (V)

AMMONIZIONI: Lombardi, Bruscagin (V), Odjer (S)