Sampdoria – Bologna 1-2: bene i felsinei, si complica la situazione dei blucerchiati

1823

Sampdoria Bologna cronaca diretta live risultato tabellino in tempo reale

Diretta di Sampdoria – Bologna del 28 giugno 2020. I felsinei passano a Marassi grazie a un rigore di Barrow e a un gol di Orsolini; a nulla vale la rete di Bonazzoli

GENOVA – Nel tardo pomeriggio di oggi, domenica 28 giugno, allo Stadio Luigi Ferraris di Genova, alle ore 19.30 andrà in scena Sampdoria – Bologna, incontro valido per la ventottesima giornata del campionato di Serie A 2019/2020. Fischio di inizio previsto per le ore 19.30.

La partita sarà giocata rigorosamente in assenza di pubblico, in osservanza delle disposizioni dettate per contenere la diffusione del contagio. La gara di andata si è conclusa con il risultato di 2-1 per il Bologna: a segno Palacio e Bani per i rossoblu e Gabbiadini per i blucerchiati. Sono 48 i precedenti a Marassi tra le due compagini, con un bilancio di 22 vittorie dei blucerchiati, 13 dei felsinei e 13 pareggi. Dirigerà l’incontro del Ferraris il signor Doveri della sezione di Roma 1.

La redazione di calciomagazine.net ringrazia per l'attenzione e dà appuntamento ai prossimi live.Buona serata a tutti

52' finisce qui. Il Bologna batte la Sampdoria per 2-1

50' tiro centrale di Colley, nessun problema per Skorupski

47' ammonito Yoshida per intervento falloso

45' sugli sviluppi di un corner Colley viene anticipato all'ultimo momento

44' 7 minuto di recupero

43' GOL SAMPDOIA! Colpo di testa di Bonazzoli e nulla può Skorupski

41' nel Bologna dentro Cangiano al posto di Palacio

40' conclusione di Ramirez ma il tiro é murato

37' nel Bologna dentro Dominguez al posto di Medel

36' conclusione di Barrow che sfiora il palo e la palla termina sul fondo

36' calcio d'angolo per il Bologna per un tiro di Palacio deviato

34' nella Sampdoria dentro leris al posto di Murri

32' si riparte!

30' cooling break

29' RADDOPPIO BOLOGNA! Orsolini spiazza Audero sfruttando un assist di Barrow

28' nella Sampdoria dentro Yoshida al posto di Tonelli

26' nella Sampdoria dentro Bonazzoli al posto di La Gumina

25' GOL BOLOGNA! Barrow non sbaglia dal dischetto, tia con freddezza e spiazza Audero

24' RIGORE PER IL BOLOGNA per un contrasto di Murru su Orsolini

20' Orsolini avanz sulla trequarti ma mentre cerca di liberarsi dell'avversario commette fallo

19' ammonito Tonelli per un fallo su Palacio

18' conclusione di Viera con palla sul fondo: c'è ancora una deviazione in angolo

17' sugli sviluppi del corner il colpo di testa di medel finisce in corner dall'altra parte

17' cross di Depaoli ma Bani mette in corner

15' ripartenza di Vieira con conclusione di Linetti che finisce in angolo

13' Tonelli disturbato in area da Palacio; palla in coner

10' ammonito Ekdal per un fallo su Palacio

8' nel Bologna entra anche Barrow al posto di Sansone

8' infortunio per Poli, che é costretto ad uscire, sostituito

6' Lo batte Vieira e il tiro in corsa di Bereszinsky sfiora l'incrocio dei pali

6' deviazione in angolo di un tiro di Viera

5' interveno falloso di Palacio su Tonelli a centrocampo

3' intervento falloso di Linetti su Bani

2' palla in possesso della Samp in queste prime fasi di gioco

1' si riparte senza cambi

squadre di nuovo in campo

47' finisce qui il primo tempo, equilibrato, senza grosse occasioni per entramne le parti

45' due minuti di recupero

45' traversone di Tomiyasu ma ad Orsolini nn riesce l'acrobazia

43'punizione da posizione pericolosa in favore del Bologna. La batte Orsolini ma il suo sinistro spedisce la palla in curva

43' fallo di Linetti su Orsolini al limite dell'area

40' cross di Gabbiadini e colpoo di testa di la Gumina che manda la palla alta sopra la traverso

39' intervento irregolare su Soriano da parte di Medel

36' conclusione di Soriano ma la palla finisce sul fondo

35' fallo di Depaoli su Poli

34'intervento falloso di Bani su Gabbiadini

33' tiro forte di La Gumina ma c'é la gran parata di Skorupski, che blocca la palla a terra

32'si riparte!

30'cooling break, pausa per dissetarsi perché a Marassi la serata é molto calda

29' intervento falloso su Orsolini sulla trequarti avversari

25' sugli sviluppi del corner c'é l'uscita in presa alta di Audero

24' Orsolini prova a saltare due avversari e conquita un calcio d'angolo

22' possesso palla prolungato del Bologna

20' intervento falloso di Medel

19' sugli sviluppi del corner Audero respinge la palla e Tonelli la spedisce in fallo laterale

19' Colley mette la palla in calcio d'angolo deviando un tiro di Orsolini

17' prova la conclusione Murru ma la palla finisce sul fondo

16' sugli sviluppi del calcio d'angolo fallo in attacco da Bani

16' corner per il Bologna per una palla di Soriano deviata

15' la Guina cerca di avanzare ma viene fermato da bani, la palla passa a Medel che conquista un fallo

13' intervento falloso su Sansone

13' tutto il Bologna nella metà campo avversaria

12' cross di Dyks ma Colley spazza via la palla dall'area

11' intervento falloso di Poli su Colley. Punizione per la Samp a centrocampo

10' Colley in tace ferma Palacio, che era pronto al cross

8' sponda di Orsolini per Soriano ma interviene Audero e fa sua la palla

6' fallo di Murru su Orsolini

4' passaggio di Tomiyasu per Soriano sulla fascia ma interviene Colley e mette la palla in fallo laterale

3' cross di Palacio intercettato. Allontana la palla Vieira

2' fuorigioco di Gabbiadini. Punizione per il Bologna

1' batte la punizione Gabbiadini ma il Bologna riesce a pulire l'ara con Pani

1' intervento falloso su Depaoli. Calcio di punizione in favore della Sampdoria sulla trequarti

1' si parte

minuto di silenzio per ricordare William Negri, portiere storico del Bologna scomparso in settimana

sarà la Sampdoria a battere il calcio di inizio

squadre in campo

Un cordiale buonasera  a tutti i lettori collegati per vivere insieme alla redazione di calciomagazine.net ogni emozione di Sampdoria - Bologna

SAMPDORIA (4-4-2): Audero; Bereszynski, Colley, Tonelli (dal 26' st Yashida), Murru (dal 34' st Leris); Vieira, Ekdal, Depaoli, Linetty; La Gumina (dal 26' st Bonazzoli), Gabbiadini. A disposizione: Falcone, Augello, Chabot, Ramirez, Askildsen, Thorsby, Maroni, D’Amico, Bertolacci. Allenatore: Ranieri.

BOLOGNA (4-3-3): Skorupski; Tomiyasu, Danilo, Bani, Dijks; Poli (dall'8 st Schouten), Medel (dal 37' st Dominguez), Soriano; Orsolini, Palacio (dal41' st Cangiano), Sansone (dall'8 st Barrow). A disposizione:Da Costa, Denswil, Bonini, Krejci, Corbo, Juwara, Cangiano, Svanberg, Baldursson. Allenatore: Mihajlovic.

Reti: al 25' st Barrow (rig), al 29' Orsolini, al 43' Bonazzoli

Ammonizioni: Ekdal, Tonelli

Recupero: 2ì nel primo tempo e 7' nella ripresa

Assist: 1

I padroni di casa provengono dalla sconfitta per 2-1 rimediata all’Olimpico contro la Roma, la seconda consecutiva dopo quella a San Siro contro l’Inter e in classifica sono sedicesimi con 26 punti. A quota 34 i felsinei, undicesimi, che nell’ultimo turno disputato hanno perso in casa contro la capolista Juventus.

QUI SAMPDORIA –  Dovrebbe rientrare Colley sulla linea dei difensori e Ramnieri potrebbe passare al modulo e passare al 3-5-2 con Audero in porta e difesa composta da Yoshida, Tonelli e Colley . In mezzo al campo Vieira, Ekdal e Jankto; sulle fasce Depaoli e Murru. Coppia d’attacco formata da Gabbiadini e Bonazzoli.

QUI BOLOGNA – Probabile modulo 4-2-3-1 per il Bologna di Mihajlovic con Skorupski tra i pali e difesa composta dalla coppia centrale Danilo – Bani e da Tomiyasu e Denswil sule fasce. A centrocampo Medel e Svanberg. Sulla trequarti Orsolini, Soriano e  Sansone, di supporto all’unica punta Barrow.

L’incontro Sampdoria – Bologna, valevole per la la ventottesima giornata del campionato di Serie A 2019/2020, verrà trasmesso in diretta ed in esclusiva sul canale 254 di Sy. Gli abbonati Sky potrann seguire la gara anche da PC, tablet e smartphone su SkyGo, app scaricabile gratuitamente.

Le probabili formazioni di Sampdoria – Bologna

SAMPDORIA (3-5-2):Audero; Yoshida, Tonelli, Colley; Depaoli, Vieira, Ekdal, Jankto, Murru; Gabbiadini, Bonazzoli. Allenatore: Ranieri

BOLOGNA (4-2-3-1): Skorupski; Tomiyasu, Danilo, Bani, Denswil; Medel, Svanberg; Orsolini, Soriano, Sansone; Barrow. Allenatore: Mihajlovic

STADIO: Luigi Ferraris