Sassuolo – Hellas Verona 3-3: pari e spettacolo al Mapei

2217

Sassuolo Hellas Verona cronaca diretta live risultato in tempo reale

Rogerio al 97′ recupera il Verona in una partita al cardiopalma che aveva visto gli scaligeri avanti per 3-1.

REGGIO EMILIA – Partita spettacolare a Reggio Emilia tra Sassuolo ed Hellas che dopo un secondo tempo pazzesco terminano la loro sfida 3-3. Dopo un primo tempo con poche emozioni nella ripresa ci pensa Lazovic con un destro potente, che termina sotto la traversa, ad aprire le marcature. Il vantaggio degli ospiti dura appena due minuti perchè Boga con un bel mancino incrociato rasoterra riporta in parità la gara. Passano appena quattro minuti e Stepinski appoggia la palla in porta con il petto dopo un gran cross con l’esterno di Lazovic. Al 23′ un pasticcio difensivo dei neroverdi consegna la palla a Pessina che con estrema freddezza batte Consigli per l’1-3. Quando tutto sembrava terminato è Boga con un bel destro giro a riaprire nuovamente la gara. Nell’ultima occasione disponibile un destro da quasi 30 metri di Rogerio bacia il palo e termina alle spalle di Silvestri, migliore in campo, per il 3 a 3 finale.

SASSUOLO-HELLAS VERONA 3-3 RISULTATO FINALE

98' Finisce qui!! 3 a 3 tra Sassuolo e Hellas

97' MAMMA MIA ROGERIOOOO!! MISSILE DAI 25 METRI!! INCROCIO  INTERNO E GOL!!!

94' Locatelli di testa sfiora il gol del pareggio non trovando la porta per pochi cm

93' Ancora Silvestri a volare su Obiang!!

93' Caputo cestina una grande occasione non trovando la palla a pochi metri dalla porta

91' Cambio nell'Hellas dentro Zaccagni per Verre

90' 7 di recupero

90' Ancora Silvestri risponde presente su un tiro potente di Berardi

86' Grande riflesso di Silvestri che con un tuffo sulla sinistra salva su un bel tiro di Berardi

83' Fuori Bourubia dentro Obiang nel Sassuolo

82' Ora spinge con tutti gli effettivi il Sassuolo, sarà un finale tutto da seguire!

77' BOGAAAAAAAA!!!! DESTRO A GIRO SOTTO L'INCROCIO!!! MATCH RIAPERTO!!

76' Altro cambio nei padroni di casa. Dentro Chiriches per Magnani

72' Cambio del Sassuolo. Esce Defrel ed entra Traore

70' Giallo per Bourubia

68' PESSINAAAAAAA!!!! 3-1 HELLAS!!! PASTICCIO CLAMOROSO IN DIFESA DEL SASSUOLO, NE APPROFITTA PESSINA CHE CON ESTREMA FREDDEZZA BATTE CONSIGLI!!

68' Cambio nell'Hellas fuori Veloso dentro Badu

66' Parata mostruosa di Silvestrii!!!! Il portiere dell'Hallas ha risposto da campione ad un siluro di Muldur destinato all'incrocio dei pali

60' Cambio nel Verona fuori Stepinski dentro Pazzini

58' STEPINSKIIIII!!!! VANTAGGIO VERONAAA!!! CON IL PETTO L'ATTACCANTE SFRUTTA AL MEGLIO IL CROSS CON L'ESTERNO DI LAZIOVIC

56' Giallo per Stepinski

53' BOGAAAAAA!!! INCROCIA BENISSIMO CON IL MANCINO!!! NULLA DA FARE PER SILVESTRI

51' GOOOOOOOL CHE GOL LAZOVICCCC!!!! MISSILE CON IL DESTRO CHE BACIA LA TRAVERSA INFILANDOSI ALLE SPALLE DI CONSIGLI

48' Affonda subito Boga che guadagna un buon calcio d'angolo

45' Cambio anche nell'Hellas fuori Kumbulla dentro Empereur

45' Doppio cambio nel Sassuolo dentro Rogerio e Boga per Harislin e Kyriakopoulos.

45' Ricomincia la gara.

INIZIO SECONDO TEMPO

FINE PRIMO TEMPO

47' Finisce qui il primo tempo

45' Due minuti di recupero

44' Fase di stallo della gara, le due squadre stanno rifiatando

38' In questa fase di gara meglio il Sasssuolo che gira molto la palla eludendo spesso la pressione degli ospiti

36' Gira molto palla il Sassuolo, il Verona sta pressando alto

31' Sta prendendo campo il Verona che negli ultimi minuti sta attaccando con continuità l'area di rigore del Sassuolo

24' Giallo per Magnani

20' Grande azione di Haraslin che prova la conclusione dal limita. Palla deviata in angolo

15' Giallo per Kumbulla. Era diffidato, salterà la prossima gara

13' Bell'inizio di gara, il Sassuolo gira la palla e il Verona pressa. Bella partita!

7' Risponde il Sassuolo: buon inserimento di Caputo sull'esterno che prova a saltare Gunter. Il difensore in maglia gialla manda la palla in angolo

5' Affonda sulla sinistra Lazovic che mette in mezzo una palla interessantissima. Chiude Magnani

4' Ci prova Veloso dalla distanza, ma il tiro del portoghese termina alto e lontano dalla porta di Consigli

3' Hanno iniziato bene le due squadre che si stanno sfidando con un buon ritmo di gioco

0' Si parte!

INIZIO PRIMO TEMPO

Ore 19.10 Tra 20 minuti Sassuolo e Verona saranno faccia a faccia

Ore 19.00 Nella scorso turno il Verona è uscito sconfitto dal Bentegodi per due reti  a zero contro il Napoli. Il Sassuolo, invece, è riuscito a fermare l'Inter pareggiando per 3-3

Ore 18.30 Amici di Calciomagazine ed appassionati di calcio benvuenuti alla diretta di Sassuolo - Hellas Verona

TABELLINO LIVE

Sassuolo (4-3-3): Consigli; Muldur, Magnani, Peluso, Kyriakopoulos(1'st Boga); Locatelli, Bourabia (37'st Obiang); Berardi, Defrel(27'st Traore), Haraslin(1'st Rogerio); Caputo. A disp: Djuricic, Ferrari, Ghion, Magnanelli, Pegolo, Piccinini, Raspadori. All. De Zerbi

Verona (3-4-2-1): Silvestri; Rrahmani, Kumbulla(1'st Empereur), Gunter; Adjapong, Amrabat, Veloso (23'st Badu), Lazovic; Pessina, Zaccagni(45'+1'st Verre); Stepinski(15'st Pazzini). A disp: Berardi, Bocchetti, Dawidowicz, Di Carmine, Dimarco, Martello, Radunovic, Terracciano. All. Juric

Reti: 6'st Lazovic (V), 8'st Boga(S), 12'st Stepinski (V), 23'st Pessina (V). 32'st Boga (S), 45+7'st Rogerio (S)

Ammoniti: Kumbulla (V), Magnani (S), Stepinski (V). Bourubia (S)

Espulsi:

Recupero: 2' pt

Arbitro: Giua

Stadio: Mapei Stadium, Reggio Emilia

Match che si preannuncia molto interessante viste le caratteristiche delle due squadre. Da una parte c’è la formazione emiliana che è reduce dal pazzo pareggio esterno contro l’Inter ed in classifica occupa la dodicesima posizione con 33 punti. Dall’altra parte c’è la compagine Scaligera che è reduce dalla sconfitta casalinga contro il Napoli ed in classifica occupa la nona posizione, in coabitazione con il Cagliari, con 38 punti. Dirigerà l’incontro del Mapei Stadium il signor Giua.QUI SASSUOLO – I padroni di casa dovrebbero scendere in campo col 4-2-3-1 con Consigli tra i pali, pacchetto difensivo composto da Muldur e Kyriakopoulos sulle corsie esterne mentre nel mezzo Magnani e Ferrari. A centrocampo Obiang e Locatelli in cabina di regia mentre in attacco spazio al terzetto formato da Berardi, Djuricic e Boga a supporto di Caputo.

QUI HELLAS VERONA – Juric potrebbe mandare in campo la sua squadra col classico 3-4-2-1 con Silvestri tra i pali, pacchetto arretrato formato da Rrahmani, Gunter e Kumbulla. A centrocampo Amrabat e Miguel Veloso in cabina di regia con Borini e Lazovic sulle corsie esterne mentre davanti dovrebbero esserci Verre e Zaccagni alle spalle di Di Carmine.

L’incontro Sassuolo – Hellas Verona, valevole per la ventottesima giornata del campionato di Serie A 2019/2020, verrà trasmesso in diretta ed in esclusiva sulla piattaforma DAZN.

Le probabili formazioni di Sassuolo – Hellas Verona

SASSUOLO (4-2-3-1): Consigli; Muldur, Magnani, G.Ferrari, Kyriakopoulos; Locatelli, Obiang; Berardi, Djuricic, Boga; Caputo. Allenatore: De Zerbi

HELLAS VERONA (3-4-2-1): Silvestri, Rrahmani, Gunter, Kumbulla; Borini, Amrabat, Veloso, Lazovic; Verre, Zaccagni; Di Carmine. Allenatore: Juric

STADIO: Mapei Stadium